Московская мебельная фабрика № 1. Лак смыли, галтели (это то, что вдоль уса типа желобка) слегка углубили. Поэтому и новый лак (что-то дико ужасное и неудобоваримое) лег неравномерно и мы видим различную структуру перед лакировкой: лакировка на не до конца смытый лак в середине и наложение лака на чистое дерево в галтелях.
Подрисовали какие-то завитушки без вкуса и особой техники. Вообщем - уродство ниже плинтуса.
Московская мебельная фабрика № 1. Лак смыли, галтели (это то, что вдоль уса типа желобка) слегка углубили. Поэтому и новый лак (что-то дико ужасное и неудобоваримое) лег неравномерно и мы видим различную структуру перед лакировкой: лакировка на не до конца смытый лак в середине и наложение лака на чистое дерево в галтелях.
Подрисовали какие-то завитушки без вкуса и особой техники. Вообщем - уродство ниже плинтуса.
Надо же играл года три на "шедевре" Москлвской мебельной фабрики и не узнал, если это так.
Да, по краям рубанкам прошлись отсюда видимо и разводы, не догадался.
А как Вы думаете, почему такое дерево ужасное, совсем без волн? Моя фабричка была из волнистого слегка клена. Или это из-за лака их не И эфы подозритеьно красивые, слишком красивые для Московской мебельной фабрики. Хотя чего там, зарубки сделали поглубже и расширили немного.
А как Вы думаете, почему такое дерево ужасное, совсем без волн? Моя фабричка была из волнистого слегка клена. Или это из-за лака их не И эфы подозритеьно красивые, слишком красивые для Московской мебельной фабрики. Хотя чего там, зарубки сделали поглубже и расширили немного.
Мебельная фабрика делала скрипки из любого материала: волнистый - не волнистый клен. Никто об этом особенно не заботился. Я на своем веку видел тысячи этих фабрик и среди них волнистый клен - редкость.
А эфы никак не красивые. Ну чуть подрезали-подравняли. Ну уж очень широкие прорези. Видимо так доравнивали их, что перерасширили.
А эфы никак не красивые. Ну чуть подрезали-подравняли. Ну уж очень широкие прорези. Видимо так доравнивали их, что перерасширили.
Я Вас понял. Я не имел в виду что эфы красивые не вообще, а красивые для московской фабрички.
Хм... значит если у меня был волнистый клен то это получается был не самый худший вариант?... Кстати недавно видел свою скрипочку, играет на ней теперь ученица лет 12, ну похожего возраста как я был, когда меня удостоили чести на ней поиграть. Стало быть нашлась еще одна жертва обстоятельств.
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки