Re: Фестиваль форума "Классика", Детский концерт, 18 января, воскресенье
Ну такой прелестной барышне стыдно не должно быть - сыграно было по-взрослому, а поклоны , ну совершенно, барышневские ! Все замечательно ! И наряд был прекрасный. Все по Чехову !
Эх... Запись с небольшими приключениями была передана Голде, однако в Youtube грузиться отказалась. Видимо, не судьба... Ну и ладно. Ноктюрн там есть, и хватит, а кто слышал, тот пусть помнит!
Я просто никак ее не могу порезать. А так она очен ьбольшая и в ютуб не помещается.
я ищу программу, чтобы ее как-то порезать. ОБещаю сделать в ближайшие дни
Сообщение от Golda
Я просто никак ее не могу порезать. А так она очен ьбольшая и в ютуб не помещается.
я ищу программу, чтобы ее как-то порезать. ОБещаю сделать в ближайшие дни
А Вы выложите в контакте и будет всем счастье. Я именно так поступила с концертом 24 января
Выход к зрителю всегда начинается до первого звука. Пока вы настраиваете инструмент или поправляете стойку микрофона, зал уже составил о вас впечатление. И тело здесь играет первую скрипку. В...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Социальные закладки