Здравствуйте.
Выскажите, пожалуйста, свое мнение об этом инструменте. Он приятно звучит, и мне нужно знать сколько за него можно заплатить. Хозяин пока молчит. Посмотрел официальный сайт их компанинии ,но так и не понял, эту скрипку делал мастер, или это мануфактура. я понял, что был отец - мастер, а сын Эрнст Генрих организовал предприятие. Или он сам делал скрипки?
На тарисио было продано штук 60 таких. средняя цена 3500 евро. но есть и 6700.
этикет говорит, что это копия Страдивари 1718, и сделана в 1930г. смущает наклейка Е250.
Спасибо.
Последний раз редактировалось Antique; 28.03.2009 в 23:16.
Здравствуйте.
Выскажите, пожалуйста, свое мнение об этом инструменте. Он приятно звучит, и мне нужно знать сколько за него можно заплатить. Хозяин пока молчит. Посмотрел официальный сайт их компанинии ,но так и не понял, эту скрипку делал мастер, или это мануфактура. я понял, что был отец - мастер, а сын Эрнст Генрих организовал предприятие. Или он сам делал скрипки?
На тарисио было продано штук 60 таких. средняя цена 3500 евро. но есть и 6700.
этикет говорит, что это копия Страдивари 1718, и сделана в 1930г. смущает наклейка Е250.
Спасибо.
На его сайте есть прайслист на его инструменты по номерам моделей
...и не найдете. К фирме Roth эта скрипка не имеет отношения - это фабричный немецкий инструмент. Продавец даже не позаботился поставить клеймо рядом с этикетом.
очень интересно узнать ваши мнения по поводу roth.
Давно ищу о них информацию,но никто не даёт..
Они пользуются готовыми белыми скрипками,или делают всё сами?Как их инструменты по звуку вообще?
...и не найдете. К фирме Roth эта скрипка не имеет отношения - это фабричный немецкий инструмент. Продавец даже не позаботился поставить клеймо рядом с этикетом.
Возможно, всё же это фабричный инструмент этой фирмы. Клеймо ставил сам мастер.
Скрипка имеет хорошую ревербирацию, артикуляцию. на ней удобно играть. а фирма Roth - это один мастер, или несколько? может быть тогда, в 30 -е годы на инструменты не ставил клеймо мастер.
Один коллекционер сказал мне, что это скрипка сделана мастером, и очень хороша. утверждает, что это подлинник. Е250 означает как бы лицензию или налог( чтобы показать, что за этот инструмент заплачен налог). и якобы Вильем тоже нумеровал свои инструменты.
Последний раз редактировалось Antique; 28.03.2009 в 22:36.
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Духовые инструменты занимают особое место в музыкальной культуре. Они используются в классической, джазовой, народной и современной музыке, формируя характерное звучание ансамблей и оркестров....
Телеграм-каналы за последние годы стали одним из самых удобных инструментов для передачи информации, продвижения идей и развития личных или бизнес-проектов. Формат позволяет напрямую общаться с...
Социальные закладки