Еще он утверждает, что такой инструмент никак не может стоить столько же, сколько скрипки современных мастеров (6-8 т.евро). гораздо больше.
Он шутит....Действительно скрипки Рота стали более популярны,но цена не превышает 8-10 тыс $ (если рука мастера)...а мастерская не больше 3-4тыс $.Нo на эту скрипку нужни документы,а без них цена не более 2-3тыс$.
Он шутит....Действительно скрипки Рота стали более популярны,но цена не превышает 8-10 тыс $ (если рука мастера)...а мастерская не больше 3-4тыс $.Нo на эту скрипку нужни документы,а без них цена не более 2-3тыс$.
Вы тоже убедительно шутите Мне инструмент понравился. Если отлично звучит то минимум 20 000 $. без документов. А на документы и не стоит тратится. Хорошая работа
Вы тоже убедительно шутите Мне инструмент понравился. Если отлично звучит то минимум 20 000 $. без документов. А на документы и не стоит тратится. Хорошая работа
Правильно.....Зачем документы нужны?И до какой цены Вы готовы купить скрипку без документов,но прекрасно звучащую?Хотите я Вам десяток продам совсем дешево...звучат великолепно,но ни мамы не папы.А?Готовы?.....ели нет,то хотя-бы не путайте людей,которые не так много понимают в этом,а то после Ваших советов могут быть трагедии и разочарования.
в одном немецком каталоге 1960 года (не запомнил название, уточню позже) говорится, что Рот открыл мастерскую, но про то,что там работали другие мастера - ни слова.
в одном немецком каталоге 1960 года (не запомнил название, уточню позже) говорится, что Рот открыл мастерскую, но про то,что там работали другие мастера - ни слова.
У Хенли все написано.Но как я понимаю,даже дешевые варианты он сам проверял перед отправкой на продажу.Совершенно разного уровня инструменты выходили из его мастерской.Самый дорогой уровень назывался "Violins for the Artist" " это он сам делал,а остальное только проверял.....
Ему-то он не нужен, он собирает антиквариат. а мне эта скрипка нравится, вопрос только, сколько за нее попросят, и какие аргументы надо приводить для снижения цены.
Правильно.....Зачем документы нужны?И до какой цены Вы готовы купить скрипку без документов,но прекрасно звучащую?Хотите я Вам десяток продам совсем дешево...звучат великолепно,но ни мамы не папы.А?Готовы?.....ели нет,то хотя-бы не путайте людей,которые не так много понимают в этом,а то после Ваших советов могут быть трагедии и разочарования.
VIOLAIL все и без меня уж совсем давно запутано и не Вам это распутать. Сегодня уже другая тенденция пошла ценить инструменты не только по имени но обязательно по эстетике и звуку. Люди-музыканты обладающие богатым тонким вкусом понимают и ценят прежде всего эстетику и звук уже не верят бумагам. Если нет бумаг значит цена ей копейки? . Бумажки с Именем инструменту можно дать но редко даст красивой эстетики и благородного звука. Просто Имени не достаточно. Зачем давать не малые деньги за документы дармоедам в которых указывают сомнительные имена и происхождения ? История - это далеко не точная наука в ней обязательно присутствует вымысел и искажения! И документы - это всего лишь политика. Согласны Вы или нет лично я такой инструмент меньше 30 000 $ не продал бы. И запомните уже навсегда от редкой красоты и прекрасного звука разочарований не бывает!
Здравствуйте.
Выскажите, пожалуйста, свое мнение об этом инструменте. Он приятно звучит, и мне нужно знать сколько за него можно заплатить. Хозяин пока молчит. Посмотрел официальный сайт их компанинии ,но так и не понял, эту скрипку делал мастер, или это мануфактура. я понял, что был отец - мастер, а сын Эрнст Генрих организовал предприятие. Или он сам делал скрипки?
На тарисио было продано штук 60 таких. средняя цена 3500 евро. но есть и 6700.
этикет говорит, что это копия Страдивари 1718, и сделана в 1930г. смущает наклейка Е250.
Спасибо.
Вот факты, хотя это и не мастеровой Рот, если вообще Рот и красная цена ему 1000$. Здесь история продаж на Тарисио скрипок этого мастера, только ПОДЛИННЫХ и МАСТЕРОВЫХ, а не мануфактурных:
И с чего вы решили, что средняя цена такая высокая? По моим подсчётам - 1,5-2.5 т. $ Можно конечно сложить всё и разделить на кол-во инструментов, чтобы получить точную цену математическим путём, если не лень. Только не включайте виолончели, это другая песня.
А вот для "короля" я бы советовал продавать этот инструмент не дешевле 30.000$, а лучше заставить его купить за эту цену.
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Духовые инструменты занимают особое место в музыкальной культуре. Они используются в классической, джазовой, народной и современной музыке, формируя характерное звучание ансамблей и оркестров....
Телеграм-каналы за последние годы стали одним из самых удобных инструментов для передачи информации, продвижения идей и развития личных или бизнес-проектов. Формат позволяет напрямую общаться с...
Социальные закладки