Re: 29 марта, МЗК 19.00, Дмитрий Фейгин, Хироко Ниими
Я была и совсем не изумилась.Много виолончелистов хороших и разных.Еще раз купить билет на этого, думаю, никакая сила меня не заставит.Но народу вокруг понравилось и потому прошу особого внимания на мой отзыв не обращать.
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Re: 29 марта, МЗК 19.00, Дмитрий Фейгин, Хироко Ниими
Сообщение от Елена Ковальски
Я была и совсем не изумилась.Много виолончелистов хороших и разных.Еще раз купить билет на этого, думаю, никакая сила меня не заставит.Но народу вокруг понравилось и потому прошу особого внимания на мой отзыв не обращать.
Спасибо, Елена. Хотя и грустно такое читать...У Валентина Яковлевича был такой необыкновенный звук - легкий и круглый, и совершенно фантастические штрихи...его летучее стаккато помню до сих пор! Неужели сыну ничего не досталось...? Программа-то как раз "для звука и виртуозности" А пианистка приличная?
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки