Re: 29 марта, МЗК 19.00, Дмитрий Фейгин, Хироко Ниими
Я была и совсем не изумилась.Много виолончелистов хороших и разных.Еще раз купить билет на этого, думаю, никакая сила меня не заставит.Но народу вокруг понравилось и потому прошу особого внимания на мой отзыв не обращать.
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Re: 29 марта, МЗК 19.00, Дмитрий Фейгин, Хироко Ниими
Сообщение от Елена Ковальски
Я была и совсем не изумилась.Много виолончелистов хороших и разных.Еще раз купить билет на этого, думаю, никакая сила меня не заставит.Но народу вокруг понравилось и потому прошу особого внимания на мой отзыв не обращать.
Спасибо, Елена. Хотя и грустно такое читать...У Валентина Яковлевича был такой необыкновенный звук - легкий и круглый, и совершенно фантастические штрихи...его летучее стаккато помню до сих пор! Неужели сыну ничего не досталось...? Программа-то как раз "для звука и виртуозности" А пианистка приличная?
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Социальные закладки