Подскажите, пожалуйста, где можно остановиться в Вене? Чтобы и не сильно дорого , и чтобы можно было спокойно вещи в номере оставлять (сиречь, не общага на 12 человек) .
"Если вы обнаружите,что ваша жизнь переплелась с жизнью чужого человека без особых на то причин,-пишет Боконон,-этот человек скорее всего член вашего карасса". (К. Воннегут)
Чем меньше - тем лучше. Я просто не знаю Венских расценок. В Италии снимали квартиру за 20 евро с носа. Отдельная комната в общежитии при монастыре - 13 евро с человека. А тут.. Не знаю. В любом случае, не по 100 евро с человека за cутки.
"Если вы обнаружите,что ваша жизнь переплелась с жизнью чужого человека без особых на то причин,-пишет Боконон,-этот человек скорее всего член вашего карасса". (К. Воннегут)
Чем меньше - тем лучше. Я просто не знаю Венских расценок. В Италии снимали квартиру за 20 евро с носа. Отдельная комната в общежитии при монастыре - 13 евро с человека. А тут.. Не знаю. В любом случае, не по 100 евро с человека за cутки.
Это конечно зависит от того снимаете ли вы одноместный или двухместный бывал в самых дешевых и в самых дорогих гостиницах Вены, и если брать двухместный номер то 100 евро с человека, вы практический ни где не заплатите
А так 4х звездные стоят 100 на двоих (mercure, K&K Hotel) или можно 3х звездный Ibis за 70 евро на двоих (их несколько)
я знаю Ibis рядом с вокзалом Westbanhof, на счет завтрака не уверен. он достаточно удобно расположен, т.к. там и метро и главная торговая улица Вены Мариахилльферштрассе, да и до центра даже пешком не далеко.
я знаю Ibis рядом с вокзалом Westbanhof, на счет завтрака не уверен. он достаточно удобно расположен, т.к. там и метро и главная торговая улица Вены Мариахилльферштрассе, да и до центра даже пешком не далеко.
Других гостиниц к сожалению не знаю
Да, это удобное место очень. Правда я жила рядом с Suedbahnhof, предательски забыла название отеля, вспомню - напишу
Исчерпывающая информация о местах в гостиницах множества европейских городов (включая наличие свободных мест) имеется Через этот же сайт можно эти самые места и заказать (платить заранее ничего не нужно, но требуются данные банковской карты для страховки на случай вашего позднего -- в последний день -- отказа; правда, теперь, если вы едете не в командировку, посольство требует полной оплаты гостиницы). В августе прошлого года двухместный номер в заведении, именуемом
Pension Madara 2, Hernalser Hauptstraße 86,
стоил EUR 58 (с завтраком).
Других гостиниц к сожалению не знаю
Это был бы неплохой вариант. Спасибо! Не помните , случайно, их сайт? Или какие-то координаты? Или их реально через поисковик найти?
Да, это удобное место очень. Правда я жила рядом с Suedbahnhof, предательски забыла название отеля, вспомню - напишу
Ага. Буду очень благодарна.
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки