Подскажите, пожалуйста, где можно остановиться в Вене? Чтобы и не сильно дорого , и чтобы можно было спокойно вещи в номере оставлять (сиречь, не общага на 12 человек) .
"Если вы обнаружите,что ваша жизнь переплелась с жизнью чужого человека без особых на то причин,-пишет Боконон,-этот человек скорее всего член вашего карасса". (К. Воннегут)
Чем меньше - тем лучше. Я просто не знаю Венских расценок. В Италии снимали квартиру за 20 евро с носа. Отдельная комната в общежитии при монастыре - 13 евро с человека. А тут.. Не знаю. В любом случае, не по 100 евро с человека за cутки.
"Если вы обнаружите,что ваша жизнь переплелась с жизнью чужого человека без особых на то причин,-пишет Боконон,-этот человек скорее всего член вашего карасса". (К. Воннегут)
Чем меньше - тем лучше. Я просто не знаю Венских расценок. В Италии снимали квартиру за 20 евро с носа. Отдельная комната в общежитии при монастыре - 13 евро с человека. А тут.. Не знаю. В любом случае, не по 100 евро с человека за cутки.
Это конечно зависит от того снимаете ли вы одноместный или двухместный бывал в самых дешевых и в самых дорогих гостиницах Вены, и если брать двухместный номер то 100 евро с человека, вы практический ни где не заплатите
А так 4х звездные стоят 100 на двоих (mercure, K&K Hotel) или можно 3х звездный Ibis за 70 евро на двоих (их несколько)
я знаю Ibis рядом с вокзалом Westbanhof, на счет завтрака не уверен. он достаточно удобно расположен, т.к. там и метро и главная торговая улица Вены Мариахилльферштрассе, да и до центра даже пешком не далеко.
я знаю Ibis рядом с вокзалом Westbanhof, на счет завтрака не уверен. он достаточно удобно расположен, т.к. там и метро и главная торговая улица Вены Мариахилльферштрассе, да и до центра даже пешком не далеко.
Других гостиниц к сожалению не знаю
Да, это удобное место очень. Правда я жила рядом с Suedbahnhof, предательски забыла название отеля, вспомню - напишу
Исчерпывающая информация о местах в гостиницах множества европейских городов (включая наличие свободных мест) имеется Через этот же сайт можно эти самые места и заказать (платить заранее ничего не нужно, но требуются данные банковской карты для страховки на случай вашего позднего -- в последний день -- отказа; правда, теперь, если вы едете не в командировку, посольство требует полной оплаты гостиницы). В августе прошлого года двухместный номер в заведении, именуемом
Pension Madara 2, Hernalser Hauptstraße 86,
стоил EUR 58 (с завтраком).
Других гостиниц к сожалению не знаю
Это был бы неплохой вариант. Спасибо! Не помните , случайно, их сайт? Или какие-то координаты? Или их реально через поисковик найти?
Да, это удобное место очень. Правда я жила рядом с Suedbahnhof, предательски забыла название отеля, вспомню - напишу
Ага. Буду очень благодарна.
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки