Видать - не судьба... Сколько вот подобным образом было уничтожено накорню великих идей...
Если вы про меня то я от своих слов не отказывался просто у меня комп украли... если и появлялся в сети то только от друзей=) сейчас комп куплю и будет все в порядке =) (зарплата учителя не такая высокая чтобы сразу комп покупать =)
Кстати насчет компов которые сами музыку пишут...
У меня товарищ с которого компа я сейчас в сети, обнаружил у меня нотный редактор, (Финал2006) который я сейчас осваиваю... Так вот он вообще не шарит в музыке... и натыкал там на угад чего-то както... и получился блюз =) Серьезно форма, стандарты, гармония, нарочно не придумаешь, так забавно... немонго для исполнительства адоптировать и играть даже можно =)
"плагин называется kantos 1.0 . Он добавляет разных эффектов к звучанию. А почему он сделал совсем другое я не знаю."
Налицо проблема непонимания сути некого процесса...
Проблема только в том, что вы решили, для меня это проблема. Я считаю, в данном случае, что это прямое выражение мудрости Творца и отношусь к этому явлению чисто мистически.
Проблема только в том, что вы решили, для меня это проблема. Я считаю, в данном случае, что это прямое выражение мудрости Творца и отношусь к этому явлению чисто мистически.
Вы неучли того что Творец также всегда всем явлениям доет вполне адекватное и независимое от Него обьяснение... просто не на все даны ответы!!! как раз получить ответ на этот вопрос в данный момент недаете вы, ибо вам предложили решение проблемы от которого вы увиливаете =)(пускай для вас она уже не проблема зато она проблема для меня)
Чтобы никого не расстраивать я обработал этим плагином полный кластерный аккорд( когда звучат все звуки звукоряда).
Вот эта вещь
Большой разницы нет, только немного другой тембр, всё быстрее и другое настроение, а так примерно всё то же самое, как я и предполагал. Так что выводы делайте сами.
Чтобы никого не расстраивать я обработал этим плагином полный кластерный аккорд( когда звучат все звуки звукоряда).
Вот эта вещь
Большой разницы нет, только немного другой тембр, всё быстрее и другое настроение, а так примерно всё то же самое, как я и предполагал. Так что выводы делайте сами.
К сожалению я немогу сделать ни кокого вывода, немогу понять одного ,,,, В чем же чудо???
Эффект Даннинга-Крюгера: некомпетентные люди кричат громче всех, знающие —сомневаются . Глупцы не могут понять, что они глупцы, потому что они глупцы.
Парижский синдром: тошнота, галлюцинации,...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
22.02.2026, 10:49 в tenzing
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Автор tenzing (Комментариев: 1)
21.02.2026, 10:22 в tenzing
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки