слушай, если бы была проблема на сайте, то скачать не мог бы никто. но ведь кто-то скачивает?
у меня Мозилой не открывается - тоже сообщает о подозрительности происхождения источника. а ИЕ - нормально кушает эти ссылки.
если чо, Борис посоветовал так сделать...
Я через Мозиллу спокойно скачал. Я просто не хочу полностью озвучивать здесь проблему нашего ХОРОВОГО сайта, а не Бориного, откуда всё и качается.
Ребят, сайт уже сутки, как стерилен... Я не знаю, что делать... :(
Сказать хостеру, чтобы он связался с компанией Гугл. Это у них - самая полная база по вредоносному ПО. Пока ИХ база не обновится - браузеры будут орать об этом.
может это прозвучит как грубая лесть солистке, но вот что хочется сказать. я очень люблю Норму в исполнении Марии Каллас, люблю как любитель. но даже с моим любительским уровнем нельзя не заметить, как Каллас извлекает звук, такое ощущение, что голос резонирует одновременно и в груди и в голове. я это вот к чему пишу, Марию Каллас к сожалению мне уже ни когда не услышать живьём, а Мария Максакова поёт вместе с нами и её голос хочется слушать снова и снова. есть ещё много хороших оперных певиц, исполняющих Норму, но их исполнение почему-то не греет. вобщемвот
Люсинька, родная, зараза, сдались тебе эти макароны!
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки