не могли бы вы более развёрнуто описать ваши впечатления о звуке и мысли по поводу напёрсточников на вокзале? хотелось бы подробнее, к чему это вы тут...
а то как-то неловко за вас, брякнули глупость, назвали меня(наверное) напёрсточником, а что к чему - не объяснили. давайте, (не)уважаемый, говорите уж всё.
ничего личного, просто перечитайте часть диалога до моего поста с "наперсточником", и подумайте, какое он должен производить впечатление. на меня - "раскручивается скрипка". особенно если учесть, что уже начали суммы упоминаться, которые без указания происхождения вообще немыслимы. никакой "звук", да еще и в мп3, не стоит таких денег. посему глупость скорее попытка таким образом инструмент оценить.
ничего личного, просто перечитайте часть диалога до моего поста с "наперсточником", и подумайте, какое он должен производить впечатление. на меня - "раскручивается скрипка". особенно если учесть, что уже начали суммы упоминаться, которые без указания происхождения вообще немыслимы. никакой "звук", да еще и в мп3, не стоит таких денег. посему глупость скорее попытка таким образом инструмент оценить.
а я причём здесь?м я не просил оценить инструмент. я спросил мнение о тембре.
Это к тому что не владея ничем соразмерным не надо опускать достойные инструменеты. В Москве мануфактуры под видом мастеровых впаривают по 10 тыс евро. Почему мастеровая скрипка 18 века с прекрасным мсягким тембром не может стоить больше?
Потому что форум стал существовать только для того чтобы опускать любые инструменты которые выносят сюда на обсуждение?...
Это к тому что не владея ничем соразмерным не надо опускать достойные инструменеты. В Москве мануфактуры под видом мастеровых впаривают по 10 тыс евро. Почему мастеровая скрипка 18 века с прекрасным мсягким тембром не может стоить больше?
Потому что форум стал существовать только для того чтобы опускать любые инструменты которые выносят сюда на обсуждение?...
Вы бредите? Я написал про этот инструмент что-то плохое?
Эффект Даннинга-Крюгера: некомпетентные люди кричат громче всех, знающие —сомневаются . Глупцы не могут понять, что они глупцы, потому что они глупцы.
Парижский синдром: тошнота, галлюцинации,...
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Автор tenzing (Комментариев: 1)
21.02.2026, 10:22 в tenzing
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки