-
18.09.2006, 00:14 #11
Re: Барселонская консерватория
Просветите пожалуйста: в Барселоне 2 разные школы (Escuela superior de musica y Conservatorio)?
A Pierre Reach (piano) преподает в Escuela Superior или где?
и может Вы знаете сколько стоит год в Escuela superior?
и, главное, если там учится, нужно же на что то сусществовать! как обстоит с концертной жизнью? и есть ли возможность зацепится и получить преподавательскую работу (язык знаю совершенно)?
А Вы испанский или каталанский знаете? Если каталанский не знаете то трудновато будет работу найти. По моему не год стоит а каждый предмет стоит и умнажается на колличество предметов.(Я не знаю сколько). Вот ссылки на Conservatori Superior del Liceu
Escola Superior de Musica de Catalunya
В Мадриде есть Escuela Superior de Música Reina Sofia
Там достаточно дорого, околк 18000 евро в год но там есть БЕКИ (что я писал раньше) и на пример по кафедре скрипка оплачевает TELEFONICA (испанская тел. компания), также там оплачивают общежытие. Не знаю кто там по ф-но, но по скрипке там Захар Брон (думаю все слышали о нем)
Фло, Игорь!
Спасибо за поддержку, вы меня взбодрили. Я и сам так думал. Однако ж я не блондинка осьмнадцати лет (см. фото)- у них свои сложности. Конечно, она впервые оказалась в южной стране, да еще без знания языка.
То: Вова,
я имел ввиду Эскола Супериор, а консерватория - так, для простоты.
Насчет преподавания попозже, считайте, что шпиона уже заслали. Однако ж это, наверно, все-таки не Швейцария, где можно один день преподавать и на это жить. А насчет концертов, наверно, как и во всей Европе: особых проблем нет, все зависит от Вашей оборотистости и активности.
Последний раз редактировалось duchka; 29.05.2007 в 18:22.
ОДУМАЙТЕСЬ
Люди пожалуйста помогите найти e-mail Консерватории в Барселоне!!! НУ ОЧЕНЬ НУЖНО!! Искала в Google а там нету!!!!![]()
Пожалуйста помогите узнать про ESMUC Как подать заявку, узнать о вступительных экзаменах и e-mail их международного отдела. И если кто знает про Visa.![]()