У меня там приятель учился, сейчас он учится в Халле. Дрезден мне нравится куда больше. Здесь и Шютц вкалывал, и Зильберман след оставил, да и вообще столица - это столица... Лейпциг больше Дрездена, но всё саксонское правительство в Дрездене сидит...
Самый простой адрес - магазин "Kulturhaus Dussmann" на улице Friedrichstrasse в центре города. Остановка U-Bahn'a, S-Bahn'a и трамвая называется так же - Friedrichstrasse. Это большой магазин, нотный отдел - в специальном помещении на первом этаже, как бы в боковом отсеке. Магазин открыт с понедельника до субботы с 10 до 24 часов, иногда и по воскресеньям с 13 до 20 часов. Адрес Friedrichstraße 90.
Вот ссылка: http://www.kulturkaufhaus.de
Правда, в эти три магазина я бы перед посещением позвонил - существуют ли они еще на старом месте? Тут частенько магазины закрываются или переезжают...
Последний раз редактировалось Georg; 23.11.2009 в 01:45.
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки