Что это за фирма, и может ли это сокровище стоить реставрации.
Мне его якобы поставили в моей комнате в Германии, думаю, что делать.
Дареному роялю (эх, если б…) смотрят в клавиши… Человек, сделавший это, боюсь, ни на какой вопрос, профессионально заданный, ответить не сумеет.
Датировать я его, конечно, по подсвечникам могу…
Что это за фирма, и может ли это сокровище стоить реставрации.
Мне его якобы поставили в моей комнате в Германии, думаю, что делать.
Клавиатурные накладки достаточно свежие, т.е. не кость и черное дерево, а вполне современная пластмасса. Поэтому что там внутри можно только гадать так как похоже инструмент пережил ремонт.
Клавиатурные накладки достаточно свежие, т.е. не кость и черное дерево, а вполне современная пластмасса. Поэтому что там внутри можно только гадать так как похоже инструмент пережил ремонт.
Вот ты и ответил, через 16 лет. Сорока порадуется.
Хотя вряд ли откликнется. А Траутвайны, исключительные по звуку пианино!
Довольно странная ситуация. Почему такое старинное сообщение попалось мне на глаза сейчас? Увидел и ответил. Это движок форума подсунул сообщение мне на глаза)))
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки