... назначаются ( предварительно, если дождя не будетЪ) на 5 июля сего года. Знаменательная историческая дата, кстати.
Место покатушек можно определить в Форуме или по асе.
Мой номер : 137073789
Лучше пишите свои номера в ЛС, а то у меня там хитрый вопрос стоит как антиспам.
Вчера, вместе с Олей и Гришей Петровыми покатались по маршруту : м.СПОРТИВНАЯ-ЛУЖНИКИ-ВОРОБЬЁВЫ ГОРЫ-ЛЕНИНСКИЙ ПРОСПЕКТ-м.ОКТЯБРЬСКАЯ-ПАРК КУЛЬТУРЫ-КРЫМСКИЙ МОСТ-ФРУНЗЕНСКАЯ НАБЕРЕЖНАЯ-ХАМОВНИЧЕСКИЙ ВАЛ-м.СПОРТИВНАЯ.
Кто ещё хочет ? Присоединяйтесь! Маршруты каждый раз будут разные!!!
Пишу ночью,с мобильника,через Оперу Мини.Буквально час назад у подъезда моего дома распрощались с Сергеем "Котовским" Колотовкиным.Километраж составил 22 км.Старт был от Лужников,МИНУЯ фестиваль пива,вдоль Лужнецкой и Савинской набережных,под Староандреевским(ныне пешеходным) и Бородинским мостами,вдоль ограды Белого Дома,мимо Зоопарка,по Большой Грузинской,до РХТУ.Оттуда-по Селезневской,до Цветного бульвара,через Петровский к Неглинной улице,Кузнецкому мосту,и выкатились к Манежной площади.Ну а там уж - мои родные края:Битлотека им.Леннона,Знаменка,Волхонка,Остоженка,м.Парк Культуры,Зубовская площадь,Б.Пироговская ул.,Хамовнический вал и - и родной дом.
Кстати:меня можно поздравить с первым падением в этом сезоне.
Ну что.... во взводе роллеров Хора прибыло : вчера таки съездили и купили ролики и защиту для Лены Таракановой. Чую, бум отпрашиваться у Антона на первую часть : учить-то я буду
Последний раз редактировалось Ar@mis; 16.07.2009 в 10:27.
Причина: нелогичность в тексте
Ну что.... во взводе роллеров Хора прибыло : вчера таки съездили и купили ролики и защиту для Лены Таракановой. Чую, бум отпрашиваться у Антона на первую часть : учить-то я буду
Так... Я, Главный Роликовый Покатушечник АБХ РХТУ, дней на 10-12 смотался не так далеко - в Домодедовский район. Катайтесь пока без меня.
Приеду продолжим. Маршрут для городских оторванцев уже готов : от м."Проспект Мира" до м."Речной вокзал"! ( для разминки).
Последний раз редактировалось Ar@mis; 24.07.2009 в 11:00.
Причина: запятую забыл
Ну что.... Таки я вернулся. Ежли в енти выходные погодка не подгадит, то можно продолжить. Было б неплохо, ежли бы к нам присоединился Главный Велосипедист Хора - Борис Игоревич
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки