Ув. специалисты,кто-то бывал в Ганновере в муз. магазине Musikbrunnen.Только вот узнал,что едут туда знакомые и хочу им заказать(правда они плохие специалисты) выбрать мастеровой смычок.Звонил туда сам,мне ответили ,что смычки со штемпелем(я так понимаю мастеровые) стоят от 300 евро и выбор около 600 видов от новых мастеровых до старых.Может это плохая у меня затея?
Ув. специалисты,кто-то бывал в Ганновере в муз. магазине Musikbrunnen.Только вот узнал,что едут туда знакомые и хочу им заказать(правда они плохие специалисты) выбрать мастеровой смычок.Звонил туда сам,мне ответили ,что смычки со штемпелем(я так понимаю мастеровые) стоят от 300 евро и выбор около 600 видов от новых мастеровых до старых.Может это плохая у меня затея?
Да, плохая затея. Если Вы не понимаете что такое "штемпель" то есть клеймо вообще-то... Во-вторых мастеровых смычков за 300 евро не бывает (только китайские - но оно Вам нужно?)
Думаю Вам не нужно покупать смычок без более компетентного музыканта и точно не нужно его покупать в этом магазине (хотя может и не все так плохо, но такой ассортимент скорее меня бы насторожил нежели обрадовал). У нас в Москве есть такой магазин "Аккорд". Там какие хотите смычки: немецкие, английские, корейские., а вот китайских нет, цены и по 6000 и по 7000 руб есть. Я люблю туда ходить глотки грызть продавцам, потому что это не только очень дешевый китай под названиями английский итд, но и вообще-то в магазине в консерватории куда ходят все профессионалы такого ужаса даже
за 500 руб нет - все лучше. Так что будьте осторожнее, думаю у Вас такой же вариант.
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки