Как-то никто пока не удосужился создать эту тему.
Между тем, конкурс уже в разгаре.
трансляция, расписание.
Вот список 24-х финалистов:
Татьяна Черничка 1984 Россия
Регина Черничко 1986 Украина
Джезуальдо Коджи 1985 Италия
Лоренцо Косси 1982 Италия
Кристофер Девин 1982 Великобритания
Ойген Дитрих 1982 Германия
Кристофер Фальцоне 1985 США
Джузеппе Гуллотта 1981 Италия
Ху Ифань 1991 Китай
Чжон Дасоль 1986 Южная Корея
Вивиана Пиа Лазарачина 1988 Италия
Алексей Лебедев 1980 Россия
Ли Чинсан 1981 Южная Корея
Ли Сунхо 1988 Южная Корея
Михаил Лифиц 1982 Германия
Даниэле Ринальдо 1984 Италия
Ариса Сакай 1989 Япония
Шипьоне Санджованни 1987 Италия
Оксана Шевченко 1987 Казахстан
Ольга Стежко 1985 Белоруссия
Бруно Влахек 1986 Хорватия
Мими Цзюэ Ван 1986 Китай
Вон Чжэён 1988 Южная Корея
Юань Цзе 1985 Китай
Последний раз редактировалось Сергей; 30.08.2009 в 22:09.
Причина: список переведён на русский + China-Китай
Слушаю целыми днями конкурс Бузони. все ребята молодые, талантливые...но...не хватает зрелости. На настоящий момент, единственный кто мне понравился - это Алексей Лебедев. Молодец! Отличная фразировка, цвета, звук, представление. И отличный выбор программы! Я болею за него!!!!!!
Оксана Шевченко
Бруно Влахек
Цзе Юань
Татьяна Черничка
Мими Цзюэ Ван
Джезуальдо Коджи
Лоренцо Косси
Кристофер Девин
Джузеппе Гуллотта
Алексей Лебедев
Сун Хо Ли
Михаил Лифиц
Оксана Шевченко
Бруно Влахек
Цзе Юань
Татьяна Черничка
Мими Цзюэ Ван
Джезуальдо Коджи
Лоренцо Косси
Кристофер Девин
Джузеппе Гуллотта
Алексей Лебедев
Сун Хо Ли
Михаил Лифиц
Из тех, кого мне удалось прослушать в первом туре, запомнились Михаил Лифиц --
его своеобразную, я бы сказал -- интеллигентную, игру и прекрасный звук ни с кем не спутаешь,
и Алексей Лебедев -- его вовлечённость вовлекает и слушателя.
Оба прошли, с удовольствием послушаю их ещё.
Девочка-НЕ дура -- спасибо за исправления переводов фамилий обычно весьма педантичного модератора.
К сожалению, не знаю условий конкурса. Обратила на себя внимание такая особенность: некоторые участники играют по нотам какую-то современную музыку. Но вот Коджи, по-моему, не играл...
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
Девочка-НЕ дура -- спасибо за исправления переводов фамилий обычно весьма педантичного модератора.
Развивая офтопик замечу, что исправлять было не нужно: корейские имена по правилам записываются в русском языке в одно слово, а корейские и китайские фамилии пишутся перед именами.
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
К сожалению, не знаю условий конкурса. Обратила на себя внимание такая особенность: некоторые участники играют по нотам какую-то современную музыку. Но вот Коджи, по-моему, не играл...
Ещё как играл! Сразу после квартового этюда Дебюсси. Судя по программе выступлений это было: Kurtág - *** [Mártáról mesélek anyámnak], Hommage a Beatrice Stein, emlekék, kicsi ólomkatonák (Játékok VII)
Ещё как играл! Сразу после квартового этюда Дебюсси. Судя по программе выступлений это было: Kurtág - *** [Mártáról mesélek anyámnak], Hommage a Beatrice Stein, emlekék, kicsi ólomkatonák (Játékok VII)
Значит, я не дождался...
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки