Результаты опроса: Что мне делать?
- Голосовавшие
- 97. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Тема: Я необразован.
-
07.10.2009, 13:12 #151
- Записей в дневнике
- 107
Re: Я необразован.
Согласен, что без всего этого Баха представлять невозможно. Но какое это имеет отношение к его музыке? Я не вижу связи. Как я не вижу связи между гениальной музыкой любого композитора и его бытовой жизнью. Композитор пишет ТАКУЮ МУЗЫКУ не благодаря его быту, а вопреки. Тоже самое я могу сказать и об ученых, художниках, спортсменах.
Это банальные художники в своих произведениях отражают свою личную жизнь, а гении творят независимо от своих бытовых проблем. У них котлеты от мух отделены аккуратно. Один художник беден, болен и несчастен, но его произведения полны радости. Другой богат, славен и обласкан, но в его произведениях больше трагизма. Видимо настоящий художник никак не привносит свой быт в свои творения.
Перемещение темы в "Смешно" - неуважение к Андресу на мой взгляд. Если люди с юмором пишут, это не значит, что это не слишком серьёзно. Или лучше нудилово разводить? Кому это интересно?
Я удалила свои сообщения не потому, что отказывалась от своих слов. Была очередная генеральная уборка на форуме. Модераторы, думаю, знают, почему.
Если пишу без смайлов - значит разозлилась.
Спокойно, Маша! Я - Дубровский!
- Записей в дневнике
- 34
Да, перемещение кем-то из модераторов этой темы в "смешно" из "беседки для разговоров, касающихся музыки" свидетельствует в очередной раз о невозможности модераторами понимания или достижения того уровня беседы, на котором таковая здесь велась. И это при том, что по сравнению с уровнем бесед тех людей, которым запрещёно нынче учавствовать в форуме, данная беседа - пустая дребедень. Однако, я с таким удовольствием путешествовал по руслу данного потока. Тема-то благодатная для разных мнений и точек, даже скажу ракурсов зрения. Куда приведёт река, в какие красоты... И, кстати, уже по нескольким по репликам можно легко определить истинную глубину форумчан.
Я бросил искру, разгорелся огонёк. Тушат.
Я, правда, не сомневался что рано или поздно тему просто удалят или прикроют, да и всё. Это как чем бить своего ребёнка - отправили в смешно.
Дорогие мои, все кто откликнулся! Не пишите больше сюда, это не смешно.
Я, кстати, сегодня на репетиции с главным дирижёром подумал:"нет, всё-таки одну дату я знаю - год 1938." А может быть я её знаю совсем по другому поводу....???
Дорогой Андрес, извините, - мне тоже кажется нелепым перемещение Вашей темы, - но, честно говоря, я думал, Вы с самого начала (такой запев немного в стиле Зощенко) шутите.
Я ошибся, - Вы были серьезны? А этот опрос? Тоже всерьез? И проаптекуапстену?
Ну а вот это про истинную глубину форумчан, - это тоже не шутка?
Я правда запутался.![]()

Социальные закладки