Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 5141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 223

Тема: 27 октября Звезда Мариинского театра Анастасия Калагина Камерный зал Дома Музыки

Постоянный участник Аватар для basti

По умолчанию Re: 27 октября Звезда Мариинского театра Анастасия Калагина Камерный зал Дома Музыки

Цитата Сообщение от Nadejda Посмотреть сообщение
    Ольга Савова в «Валькирии» оказалась лучшей, с красивым сильным, довольно «белым» голосом и сильной, приятной сценической внешностью. Она была указана в программа как меццо-сопрано ( что могло бы объяснить почему ее верхний регистр звучал зажато на Hojotohos), она также пела Вальтрауту в «Гибель Богов», где ее голос звучал более к месту. Кажется странным занимать меццо-сопрано в Брюнгильде. Однако Анна Эванс наблюдала в Aldeburgh, что голос Брюнгильды в «Валькирии» лежит в диапазоне меццо.
    Разве это не разгром?
    по-моему, не разгром, когда говорят, что у певицы сильный и красивый голос и приятная сценическая внешность...
    "А насчет качки у старых певцов, так это понятно - там ведь уже все жизненно важные органы обвисли" Nadejda, 05.07.2009

Постоянный участник

По умолчанию Re: 27 октября Звезда Мариинского театра Анастасия Калагина Камерный зал Дома Музыки

Цитата Сообщение от basti Посмотреть сообщение
    Видимо, общество строго секретное, и никто кроме Надежды о нем не может узнать.
    И, наверное, потому что я о нем ничего не знал, отзыв нашел за 1 минуту. А разместил я его, потому что чувствовал свою вину перед людьми, которым интересно было его почитать. Ведь я должен был предвидеть такую реакцию, что "все, теперь никому ничего не дам", это не в первый раз. И "добрым" меня называть не надо, когда сыпятся огульные обвинения, я очень злой.

Тем более, что она действительно вряд ли отвечает за то, что организаторы концерта решили указать на афише, вполне возможно, что ее согласия на это не спрашивали вообще.
    Вспоминаю, как у нас в филармонии проходил концерт памяти Каллас. Одну сопрано назвали лауреатом конкурса им. Каллас, хотя она в нем никогда не участвовала, при том, что был там и действительно один лауреат (бас), и две сопрано, которым такие "звания" не стали давать. Мотивов я так и не понял. А после концерта журналисты ринулись к ней про конкурс расспрашивать, пришлось ретироваться, говорить что на поезд опаздывает, и все ругалась, зачем они это сделали. Во как подставили. А тут всего-то звездой обозвали

Ну и что, что ее папа был дирижером? Можно было бы кричать о протекционизме и несправедливости, если бы девушка бы плохо пела...
    Ну действительно, если она хорошо поет, и делает это лучше, чем что либо другое, ей что, отказываться от карьеры из-за того, что папа дирижер?
    А Никите Михалкову не стоило становиться актером и режиссером? Ведь его отец Гимн написал. При всей нелюбви к нему, как к человеку, советское и российское кино без него много бы потеряло.
    У нас в "Киевских солистах", сколько помню, работает дочь основателя ансамбля и руководителя Богодара Которовича (умер в этом году) Мирослава. Но никому и в голову приходило обвинить маэстро в том, что он протащил свою дочь, ведь все слышат как она играет. Даже наоборот, когда он дал во "Временах года" посолировать разным исполнителям, многие возмущались почему весь цикл не играет Мирослава. И что, ей тоже следовало всю жизнь на кухне торчать?

Постоянный участник Аватар для Nadejda

Видимо, общество строго секретное, и никто кроме Надежды о нем не может узнать.
    Общество не секретное. Не придуривайтесь. Но Вы о нем, наверняка, не знали. Я часто даю информацию об оперной жизни Лондона.
    Нормальные, приличные люди мне за это благодарны.

А вы все, теперь уже 5 против одного - это еще один критерий совковости. Да, я стерва еще та. И со мной вам, даже пятерым, не совладать. Так что, лучше не задевайте, не задирайтесь и не хамите.

Сообщение от До ля
    Упоминание на форуме существования личной переписки, и даже обобщенно, ее содержания (за исключением пресечения грязной ругани), даже если инициатором переписки были не вы - прием, который не делает чести автору. На любом форуме.
    А кто Вас просит писать в личку? Раз написали, то это мое дело, как рапорядиться. Я подписок о неразглашении не давала. А если в переписке какой-то компромат, то отвечайте за все сами и не сердитесь. В Англии на этот случай говорят: "If you have nothing to hide, why you are so angry"
    Best regards

Уважаемая Надежда, а театр Ковент-Гарден мы тоже благодаря Вам знаем? Спасибо большое!!!

Тут никто не задирается и не хамит... кроме Вас
    "А насчет качки у старых певцов, так это понятно - там ведь уже все жизненно важные органы обвисли" Nadejda, 05.07.2009

А кто Вас просит писать в личку? Раз написали, то это мое дело, как рапорядиться. Я подписок о неразглашении не давала.

Это апофеоз :
    не знать, что такое тайна личной переписки.. даже без всяких подписок о неразглашении...Я уж не говорю о чувстве такта... или в нем тоже надо подписываться...?
    На то это и ЛИЧНАЯ переписка... и если Вам написал человек, то никто кроме этого человека письмом своим распоряжаться не может...

Постоянный участник

Только цитаты:

Источник - http://www.forumklassika.ru/showpost...2&postcount=15

Не брезгует обнародовать даже то, что ему было доверено в приватной переписке. Такое поведение выходит за все рамки приличия.
    Или еще, ссылка на поток на другом форуме уже была в это й теме, повторять не хочу:

Это кем же надо быть, чтобы обнародовать личную просьбу

Постоянный участник Аватар для Nadejda

по-моему, не разгром, когда говорят, что у певицы сильный и красивый голос и приятная сценическая внешность...
    Отчего не продолжите про ту же Савову - "белый" звук, недотянутый верхний регистр, зажатость на Hojotohos. Как это понимать? И это у лучшей из 3-х Брунгильд. Польстили ей на безрыбьи. А приятная внешность, так это равно, что не уродица на фоне Гоголевской. На мой взгляд ни внешности, ни голоса красивого днем с огнем не сыщешь.

У Сергеевой полностью раскаченный голос и ее освистали. Я вообще не помню, что в КГ кого-нибудь забукивали. Английский зритель очень благодарный и надо очень "постараться", чтобы быть освистанным. А что касается вашей лучшей Брунгильды-Гогoлевской, то тут no commence. Полный кошмар. и вокальный, и сценический. Что вы все придуриваетесь? Говорят вам, что только Путилин и был на мировом уровне.

О письмах - письма письмам рознь. Есть письма, содержащие личную тайну. А есть просто так, пустяк, вздор. Я сама беру на себя ответственность за их судьбу. А если есть, что скрывать, если боитесь - не пишите. Никто Вас под руку не толкает. Одно дело, когда речь идет об оскорблении пямяти умершего человека с неоспоримыми заслугами перед Отечеством, вся семья которого была репрессирована. Мне не стыдно, что я вступилась за деда. В конце концов, история все расставила по своим местам. Другое - когда просят поддержать молодую девицу, никем не оскорбленную, не униженную, наоборот, успешно продвигаемую, чтобы выиграть спор и лишний раз пропиарить. Вот это и есть кумовство - дерьмо, в котором страна жила пока не задохнулась. До сих пор живет и света в конце тонелля не видно. И вы, вся великолепная пятерка, которая нападает сегодня на меня за то, что я презираю телефонное право, своей неприкрытой позицией поддерживаете этот маразм. Да только не за это вы нападаете всей стаей на меня. Я то хорошо знаю причины и повадки вашей стадности.
    Последний раз редактировалось Nadejda; 19.10.2009 в 21:36.
    Best regards

Да причем тут стадность...Глупо отрицать, что люди могут иметь схожие мнения...
    Я против телефонного права, потому что не раз мои коллеги от него страдали, и не устраивались из-за этого профессионально. Но в данном конкретном случае отрицать то, что девушка недостойна петь в театре, потому что у нее папа был дирижером - я бы не стала, потому что она действительно поет неплохо, на достаточном профессиональном уровне. Повторюсь, если бы на ее месте был бы безголосый криминал, можно было бы и возмутиться.

Старожил Аватар для Vasilisa
    Записей в дневнике
    2

Но в данном конкретном случае отрицать то, что девушка недостойна петь в театре, потому что у нее папа был дирижером - я бы не стала
    Калагина поет не хуже остальных академистов и папино влияние здесь непричем
    ... она действительно поет неплохо, на достаточном профессиональном уровне
    но на недостаточном для "Звезды"... разговор возник из-за употребления этой характеристики. Думаю с тем, что Калагина на сегодняшний день не звезда, никто спорить не будет!!!!

Старожил Аватар для adriano

Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Калагина поет не хуже остальных академистов и папино влияние здесь непричем

но на недостаточном для "Звезды"... разговор возник из-за употребления этой характеристики. Думаю с тем, что Калагина на сегодняшний день не звезда, никто спорить не будет!!!!
    Буду - звезда. Вот сегодня ее заменили и многие были недовольны. Хотя Матаева молодец. Может завтра споет, завтра билеты есть.
    Сегодня был полный аншлаг. Давно такого не помню, билеты даже в третий ярус продали по полному тарифу все!!! люди стояли в проходах третьего яруса
    http://www.artrenewal.org/ - Сайт классической живописи
    http://wagner.su - Сайт посвященный Рихарду Вагнеру

• Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 5141516 ... ПоследняяПоследняя