Re: Концерт форумчан в выставочном зале 1-я Тверская-Ямская 20
вроде жив (ты ещё бОдрый стАрик р....аум)
Спасибо Сергею, удалили причину дребезга -
надцать граммов металлгалантереи из дальнего глухого участка деки. запонки пра (пра-пра-)дедушки из остых годов девятнадцатаго века не попались.
(где-то так он датируется)
а я надеялся. Я.БеккерЪ поставщик дворов императорского российского, императорского ещё какого-то и королевского шведского дворофф...
Господа и Дамы.
заявки с таймингом в ЛС милости прошу
До рояля не дополз, но ситуация примерно такая. Оч. жесткие молотки почти безрепетиционная механика. Зато любимая фирма А.Г.Рубинштейна. Думаю, дня за 4 попаду и дам окончательный диагноз. В принципе играть должно быть можно, т.к. строй, как сказал Сергей Лебедев. будет отличный. Ему можно верить. В самом крайнем случае надо будет привезти что - нибудь.
Уже договорился с Дубльбекаром, что мы сыграем дубльдиезов столько, чтобы заполнить пустоты На самом деле пока толком не занимаюсь и хорошо бы в качестве настройщикаостановиться.
как скажете.
одна проблема.
тайминг всё-равно нужон. иначе до смерти не дойдём
может опустить планку начала мероприятия?
если 14 скажем. вопсчем ждём-с
А может, со" смерти и плясок " неплохое начало?.
Но, Господа Пианисты, единственное, верно то, что частые репетиции на одной ноте , типа финала кампанеллы паг-лист, будет реализовать или крайне трудно или не оч. в темпе.Хотя я слышал единственную пианистку из Твери, которая на такой механике вытворяла все, что хотела.До сих пор не пойму, как? Против законов физики.
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Оформили кредитку, а спустя несколько дней заметили списание за страховку? Такое происходит часто: банки нередко подключают страховые услуги по умолчанию или «рекомендуют» их при выдаче карты....
Социальные закладки