Нас запишите, пожалуйста:
А. Бородин. Ноктюрн из струнного квартета № 2 (8 мин.)
Евдокия Ионина (баба-яга), Вера Осьмачко, Анна Павлова, Елена Скворцова (дубльбекар).
Будет на выбор два рояля - пианистам выше 190см - концертный рояль Москва, всем остальным - рояль Эстония 190см
На самом деле Эстонию только на неделе перевезут, потом настраивать и думать, что почем.
Будет на выбор два рояля - пианистам выше 190см - концертный рояль Москва, всем остальным - рояль Эстония 190см
На самом деле Эстонию только на неделе перевезут, потом настраивать и думать, что почем.
Ндя... Коньяк-то на этих деревяшках хоть можно будет употреблять? Блин, почему у нас руководители заведений такие скупые на рояли? Хор гремит на всю Россию, могли бы по такому случаю и Ямаху какую прикупить...
Хороший стан, чем голос звучный, иметь приятней во сто крат. (Козьма Прутков)
Ндя... Коньяк-то на этих деревяшках хоть можно будет употреблять? Блин, почему у нас руководители заведений такие скупые на рояли? Хор гремит на всю Россию, могли бы по такому случаю и Ямаху какую прикупить...
Да Вы пророк. На Москве как раз употребляли что-то с чем-то оч. сладким. Что и осталось и застыло внутри.Отчасти Потому то Естонию и поволокут. Я еще к ней , бедной ногу приделывал, года три, говорят рядомстоящую. Если пойдет по плану, то будет прилично. Если бы Эстонии собирали японцы, цены бы им не было..
Да Вы пророк. На Москве как раз употребляли что-то с чем-то оч. сладким. Что и осталось и застыло внутри.Отчасти Потому то Естонию и поволокут. Я еще к ней , бедной ногу приделывал, года три, говорят рядомстоящую. Если пойдет по плану, то будет прилично. Если бы Эстонии собирали японцы, цены бы им не было..
Я не пророк! (с)
Просто обидно очень, что в таком богатом городе, как Москва, так КАТАСТРОФИЧЕСКИ мало камерных залов с нормальными инструментами - по пальцам пересчитать можно...
Хороший стан, чем голос звучный, иметь приятней во сто крат. (Козьма Прутков)
Камерных залов мало, большие изчезают, не заводите меня, Деметрио, а то как начну спасать Бородин - холл, что закроют его на реставрацыю..
А зальчик прелестный, как мне представляется.
Нас запишите, пожалуйста:
А. Бородин. Ноктюрн из струнного квартета № 2 (8 мин.)
Евдокия Ионина (баба-яга), Вера Осьмачко, Анна Павлова, Елена Скворцова (дубльбекар).
Рискну показаться занудой,но вот,например,Анна Павлова... они танцевать будут?Из четырех мне знакома лишь виолончелистка...ну типа там инструменты укажите...в лс.
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Камерных залов мало, большие изчезают, не заводите меня, Деметрио, а то как начну спасать Бородин - холл, что закроют его на реставрацыю..
А зальчик прелестный, как мне представляется.
В какой-нибудь иной теме ,если не затруднит.
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Социальные закладки