А что -на этом концерте ожидаются такие выдающиеся музыканты что готовы поставить себя на один уровень с Гавриловым??Вместо того чтобы радоваться приезду Мастера с ним начинают торговаться за время в концерте.Читала все это и даже не знала как реагировать.Опомнитесь,любители!
В этом концерте все музыканты выдающиеся (равно как и зрители).
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
В этом концерте все музыканты выдающиеся (равно как и зрители).
Тогда я пожалуй приду ко второму отделению - к Гаврилову и сводному хору как раз успею.Не хочу наблюдать как самодеятельность будет бодаться с Мастером за время в концерте.Свой музыкальный междусобойчик вы еще много раз соберете а Андрей Гавлиров до вас один раз в жизни снизойдет.Если не передумает читая ваши амбиции.
Тогда я пожалуй приду ко второму отделению - к Гаврилову и сводному хору как раз успею.Не хочу наблюдать как самодеятельность будет бодаться с Мастером за время в концерте.
Это Ваше дело. Не понимаю, почему Ваше "хочу -- не хочу" Вы считаете необходимым делать общим достоянием.
Свой музыкальный междусобойчик вы еще много раз соберете а Андрей Гавлиров до вас один раз в жизни снизойдет.Если не передумает читая ваши амбиции.
Попутно должен отметить, что изначально концерт планировался именно как нечто такое, чтО Вы выскомерно называете "междусобойчиком". Пожалуйста, не забывайте смотреть на себя со стороны, не-Тебальди.
Тогда я пожалуй приду ко второму отделению - к Гаврилову и сводному хору как раз успею.Не хочу наблюдать как самодеятельность будет бодаться с Мастером за время в концерте.Свой музыкальный междусобойчик вы еще много раз соберете а Андрей Гавлиров до вас один раз в жизни снизойдет.Если не передумает читая ваши амбиции.
Ваше право.Но знайте,нам будет Вас не хватать.Вы ведь тоже выдающийся(щаяся).
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Мась, давай без снобизЬма, а? Ко второму отделению уже не пустят, извини.
Теперь по существу.
Друзья!
От дизайнера наконец-то поступил эскиз афиши. Мне бы хотелось, чтобы каждый участник получил такую на память об этом концерте - чтобы можно было дать расписаться друг другу и получить автограф Андрея Гаврилова (не думаю, что он откажет). Закажу в типографии по числу всех участников и концертмейстеров.
Огромная просьба прочитать фамилии - не забыл ли дизайнер кого!!
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки