Не убудет.Друзья,требуются парочка добровольцев для встречи гостей и разъяснения им ,как пройти в зал (там все не просто).Ну думаю минут на 30-ть перед началом концерта.Сама ,если бы Тараканова не встретила на аспиранском концерте, до сих пор блужадала бы по коридорам РХТУ, как Фарада :"Люди.Человеки.Ауууууу..."
Концерт точно в три часа будет? У нас фоно в два заканчивается. Боюсь, не успеем, а ведь надо еще, чтобы нам кто-то показал, куда идти. Дитенок с удовольствием, думаю, побыл бы привратником! Ну и я тоже.
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Концерт точно в три часа будет? У нас фоно в два заканчивается. Боюсь, не успеем, а ведь надо еще, чтобы нам кто-то показал, куда идти. Дитенок с удовольствием, думаю, побыл бы привратником! Ну и я тоже.
Приходите в 14 30 и будете 2-й сменой пажеского караула
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Если успеем! За полчаса от Выхино до Новослободской вряд ли доедем.
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Точно, а если и попадались - говорили, что "нездешние" ... Может приготовить опознавательные знаки "Зал им. Бородина" или "концерт форума Классика" и проложить дорожку? Помнится гардероб не работал, так что дорога однозначная. А 2 людей будет мало, там столько поворотов, подъемов и спусков с подвалами и приведениями...
Бумажки лично прекреплю.Гардероб работать будет.Но лучше ,чтобы людей кто-нибудь встретил и указал на эти бумажки.
Еще раз хочу напромнить о списках.Тех,кто написал мне в ЛС или позвонил и записался ,гарантирую обеспечить сидячими местами (почти всех знаю лично).Не стесняйтесь,пишите.
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Только что выяснилось - Зураб Соткилава и его лучшие ученики тоже выступят на нашем концерте в составе хора (т.е. не за счёт времени солистов-форумчан).
Зураб Лаврентьевич попросил, в порядке исключения, включить в программу два произведения зарубежных композиторов, но... в обработке русских аранжировщиков. Мы ведь не откажем маэстро?
Только что выяснилось - Зураб Соткилава и его лучшие ученики тоже выступят на нашем концерте в составе хора (т.е. не за счёт времени солистов-форумчан).
Зураб Лаврентьевич попросил, в порядке исключения, включить в программу два произведения зарубежных композиторов, но... в обработке русских аранжировщиков. Мы ведь не откажем маэстро?
Издеваешься? Конечно не откажем.Ну что,я делю концерт на 3 отделения с перерывами в 15мин ?
Ой! У нас в школе карантин, занятия устраивают, кому как заблагорассудится .... может, позанимаемся пораньше, и успеем на караул!
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Социальные закладки