Если честно - совсем не понимаю разговоров об Андрее Гаврилове. Не нравится - не приходите, не слушайте! Кто осудит? Вы прийдёте послушать №№? Замечательно! Не слушайте Гаврилова! Кто-то заставляет????
На форумские концерты приходят только искренние слушатели. Так было всегда. Верю, что так будет!
А я встану с базукой в дверях и буду в зал пускать только искренних слушателей.Искренних и добрых.А пока (до концерта) за каждое склочное сообщение буду кидать по кумачу
Последний раз редактировалось Е. Ковальски; 17.11.2009 в 08:38.
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Рахманинов "Романс" и "Тарантелла" из Сюиты№2 для двух фортепиано
Виктория Иванова
Ирина Бунятян
Прокофьев Соната для фортепиано №8
Андрей Гаврилов (фортепиано)
Русская хоровая музыка разных эпох.
Академический большой хор РХТУ им Д.И.Менделеева
Солисты:народный артист СССР Зураб Соткилава (тенор)
Яна Сафонова (сопрано)
Ксения Леонидова (меццо-сопрано)
Максим Перебейнос (баритон)
Концертмейстер: Светлана Ефимова
Сводный хор слушателей и всех участников.
Партия фортепиано - Андрей Гаврилов
Предлагаю выпить за магическую силу интернета. И за 2-й снежный день в Москве.
А то, и правда, развели бодягу тут какую-то. так почитаешь – не только на концерты, в булошную не хочется идти. Тоска, блин от вас. ))
Сообщение от Е. Ковальски
А я встану с базукой в дверях и буду в зал пускать только искренних слушателей.Искренних и добрых.А пока (до концерта) за каждое склочное сообщение буду кидать по кумачу
Давай свой кумач, Е. Ковальски.
зы ... Вау! Спасибочки! Я теперь зарделась! люблю красненькое!
Кстати Елена! Это же замечательный подарок на мой день рождения! У меня ведь уже 47- е сообщение! Ура! За меня, за храм Муз!
И за 2-й снежный день в Москве.
Последний раз редактировалось храм Муз; 17.11.2009 в 18:44.
Друзья,простие за очередные перемещения.Я не виновата
А кто виноват? Опять Тараканов со своим хором?
Тут ведь все перемещение ему приписываются.
Особенно известный баритональный исполнитель женских романсов много в том преуспел.
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки