1-я Миусская улица, д. 3.
м. Новослободская, на выходе слева - переход на другую сторону.
Пройти прямо, затем сразу направо и метров 300 вперёд.
..........
Приглашение можно скачать здесь:
А если идти от Менделеевской (у меня на прямой ветке), то как? А главное, если без приглашения (у меня дома принтер гэпнулся), то что? Не пустят?
А если идти от Менделеевской (у меня на прямой ветке), то как? А главное, если без приглашения (у меня дома принтер гэпнулся), то что? Не пустят?
По Лесной улице прямо до первого поворота налево. Или через Мейерхольд-центр дворами... В общем, 1-я Миусская идёт строго параллельно Новослободской в осях "Менделеевская-Новослободская".
Без приглашения пустят - охране уже хвост накрутили. Приходите, форумчане, нашу детку покачать.
Свершилось!
5-ти часовой марафон (надеюсь, хотя и не 100%-но уверен) окончен.
Искренне сопереживаю всем, у кого хватило мужества досидеть до финала.
Предлагаю объявить сбор средств на изготовление золотой звезды и установку бюста Елене Ковальски. Восхищен в очередной раз ее выдержкой и мужеством!
Слава Богу, меня сия чаша миновала, но всем участникам концерта хочу выразить огромный респект: в таких условиях просто выйти и сыграть - уже большое достижение.
Не имел возможности быть на первом отделении, поэтому хотелось бы сказать несколько слов от участниках второго.
Юлия Куликова, в условиях невероятной неразберихи, происходившей в перерыве между отделениями, тем не менее, смогла как следует собраться и очень достойно начать вторую часть концерта. Ручаюсь: публика довольно быстро притихла и очень внимательно слушала.
Отрадную картину представлял собой дуэт Виктория Иванова - Ирина Бунятян. Отличная слаженность, взаимопонимание помогли девушкам произвести очень хорошее впечатление.
Выступление Андрея Гаврилова я комментировать не стану - не по сеньке шапка.
Третье же отделение тоже было довольно пёстреньким. Два слова о хоре: для любительского коллектива весьма приличное и точное звучание, но в смысле динамики есть один большой недостаток - тихо петь хор не умеет.
О солистах. Яна Сафонова, к сожалению, в этот вечер была слабее других солистов. Ей по еще многому надо научиться.
Ксения Леонидова, напротив, несмотря на чрезмерную звучность хора, смогла показать, что умеет справляться со сложностями (и техническими, и музыкальными). Особенно понравилась в ее исполнении русская песня.
Максим Перебейнос в общем достойно справился с "Дубинушкой". И вовсе не его вина, что содержание этой песни не дает возможности певцу раскрыться эмоционально.
Зураб Лаврентьевич, как всегда, был на высоте. Пока у человека горячее сердце - ничто не мешает ему делиться с другими своим талантом.
Вот так.
Последний раз редактировалось Demetrio; 22.11.2009 в 03:33.
Причина: Желание Е.Борисовой.
Хороший стан, чем голос звучный, иметь приятней во сто крат. (Козьма Прутков)
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Грузинская кухня https://restoran-mimi.ru/ — это яркое и богатое культурное наследие Кавказа, сочетающее в себе богатство природных продуктов, древние традиции и неповторимые рецепты. Она славится...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
25.11.2025, 16:31
Социальные закладки