3443444554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 567

Тема: Концерт форумчан в Бородин-Холле 21.11.09

Старожил

По умолчанию Re: Концерт форумчан в Бородин-Холле 21.11.09 - что это было?

Цитата Сообщение от Alphaed Посмотреть сообщение
    Сразу хочу сказать, я человек новый на этом форуме.

Попал я сюда случайно. Мои друзья рассказали мне, что Андрей Гаврилов будет выступать в РХТУ им. Менделеева.

Конечно был маленький шок, как Андрея занесло на этот вечер, но сейчас не об этом.

Господа и дамы. Поясните мне, что это было?

По незнанию я с семейством пришел к 15:00. Обьясните мне, кто выступал в первом отделении и в начале второго, вплоть до выхода Гаврилова.

Кто были все эти люди на сцене и что они пытались изобразить?

Может быть я чего не понимаю, но те звуки что раздавались со сцены были чудовищным фарсом. Чудовищный непрофессионализм, чудовищное непонимание того, что "исполнители" играют или поют. Просто феномент какой-то... И это в 21 веке, когда на www.youtube.com можно послушать любую вещь которую, рука не поднимается написать исполнители, ребята пытались, рука не поднимается написать исполнить, прокукарекать публике...

Ребята, ну так нельзя. Вы же вообще не понимаете что вы играете (поете). ВООБЩЕ! Не надо так насиловить рояль, скрипку, виолончель, голосовые связки... Ну вы послушайте, ЧТО вы играете, и как это играли и играют Великие, вроде как тут не надо перечислять фамилии (по которым искать в youtube). Вы послушайте ЧТО вы поете и как пели и поют Великие.

Полтора отделения, для меня, был чистый вандализм! Они в гробах вертелись, а "исполнители" все больше и больше надругивались над ними...

Правда все изменилось с выходом Андрея.
    Ваши друзья над вами подшутили и посадили в лужу, а вы с радостью плюхнулисьв эту лужу на всю третья точку.
    Они не объяснили, что у нас на форумных концертах имеют возможность выступить все желающие, не всегда профессионалы, начинающие музыканты, дети, только начинающие учиться. И не принято давать обидные оценки - только хорошие оценки, только доброжелательные обсуждения.
    Великим музыкантам Соткилаве и Гаврилову невлом выступить с нашими форумными, и они благодарны, а какой-то сомнительный гражданин позволяет себе барские плевки. Однако,как говорит один журналист.
    bona fide

Частый гость Аватар для old cat
    Записей в дневнике
    1

Alphaed надо понимать альфа-эдишн, то есть рабочая, сырая, даже не бета, версия, не идущая в использование... Сорри за флуд. Извините за переход на личности.
    Действительно, стоило бы полистать разные странички форума, прежде чем так уж прикладывать... Интересно, А.Г. не увидел ничего зазорного в выступлении в таком концерте.
    Впрочем, пойдёмте отсюда.
    (голос профессора Дроздова, "В мире животных") ...ведёт преимущественно ночной образ жизни...

Частый гость Аватар для Zerlina

Цитата Сообщение от old cat Посмотреть сообщение
    Alphaed надо понимать альфа-эдишн, то есть рабочая, сырая, даже не бета, версия, не идущая в использование... Сорри за флуд. Извините за переход на личности.
    Действительно, стоило бы полистать разные странички форума, прежде чем так уж прикладывать... Интересно, А.Г. не увидел ничего зазорного в выступлении в таком концерте.
    Впрочем, пойдёмте отсюда.
    Я полностью поддерживаю, тем более, мы же из кошачей семьи!
    Ведь не в величье наслажденье, а в том, чтобы душа могла осуществить свою надежду....

Старожил
    Записей в дневнике
    2

Попал я сюда случайно.
    Вас постигла судьба не партнера, но халявщика.
    ..............................................
    Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)

Частый гость Аватар для old cat
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Re: Концерт форумчан в Бородин-Холле 21.11.09

Цитата Сообщение от Дубльбекар Посмотреть сообщение
    Досадно и неприятно, что все, - и мы, и Андрей, и организаторы оказались по уши в грязи...
    Помилосердствуйте! "Крики беотийцев" всегда были, неужто на них реагировать? какая тут грязь...
    "Слона и моську" перечитайте. Сходства не находите?
    Я лучше квартет ваш вспомню лишний раз, чем тратить цветы своей селезёнки на это... Предлагаю просто игнорировать и идти своей дорогой.
    (голос профессора Дроздова, "В мире животных") ...ведёт преимущественно ночной образ жизни...

Сразу хочу сказать, я человек новый на этом форуме.

Попал я сюда случайно. Мои друзья рассказали мне, что Андрей Гаврилов будет выступать в РХТУ им. Менделеева.

Конечно был маленький шок, как Андрея занесло на этот вечер, но сейчас не об этом.

Господа и дамы. Поясните мне, что это было?

По незнанию я с семейством пришел к 15:00. Обьясните мне, кто выступал в первом отделении и в начале второго, вплоть до выхода Гаврилова.

Кто были все эти люди на сцене и что они пытались изобразить?

Может быть я чего не понимаю, но те звуки что раздавались со сцены были чудовищным фарсом. Чудовищный непрофессионализм, чудовищное непонимание того, что "исполнители" играют или поют. Просто феномент какой-то... И это в 21 веке, когда на www.youtube.com можно послушать любую вещь которую, рука не поднимается написать исполнители, ребята пытались, рука не поднимается написать исполнить, прокукарекать публике...

Ребята, ну так нельзя. Вы же вообще не понимаете что вы играете (поете). ВООБЩЕ! Не надо так насиловить рояль, скрипку, виолончель, голосовые связки... Ну вы послушайте, ЧТО вы играете, и как это играли и играют Великие, вроде как тут не надо перечислять фамилии (по которым искать в youtube). Вы послушайте ЧТО вы поете и как пели и поют Великие.

Полтора отделения, для меня, был чистый вандализм! Они в гробах вертелись, а "исполнители" все больше и больше надругивались над ними...

Правда все изменилось с выходом Андрея.

Ужжосс. И ведь этот человек наверняка считает себя "утонченным интеллигентом" .
    Вы , видимо , решили , что Гаврилов с какого-то перепугу дает халявный сольник специально для тех ценителей "Великого" , кого жаба душит ходить на концерты за большие деньги?

Старожил Аватар для Е. Ковальски
    Записей в дневнике
    1

А я думаю,что это пишет дама-сноб,которая намеревалась прийти ко второму отделению на А.Г.Но опасаясь угрозы Бориса (не попасть на концерт) вынуждена была с 15 00 терпеть наших ребят.
    Дорогие,не вздумайте огорчаться
     Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.

Ёжик с модератором Аватар для Vic
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от Е. Ковальски Посмотреть сообщение
    А я думаю,что это пишет дама-сноб,которая намеревалась прийти ко второму отделению на А.Г.Но опасаясь угрозы Бориса (не попасть на концерт) вынуждена была с 15 00 терпеть наших ребят.
    Судя по количеству и качеству аргументов, "дама-сноб" там вовсе не была.
    Книга "Макс Регер. Работа вместо жизни"
    Сайт Елены Сорокиной и Александра Бахчиева

Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
    Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...

Люди! Будьте милосердны! Оставьте дохлую тушку Ковальски в покое! Всё уже прошло. Сегодня новый день!
    Спокойно, Маша! Я - Дубровский!

Старожил Аватар для Е. Ковальски
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от cons Посмотреть сообщение
    Люди! Будьте милосердны! Оставьте дохлую тушку Ковальски в покое! Всё уже прошло. Сегодня новый день!
    Я бы сказала целую тушу
     Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.

• Страница 44 из 57 ПерваяПервая ... 3443444554 ... ПоследняяПоследняя