Re: Концерт форумчан в Бородин-Холле 21.11.09 - что это было?
Знаете , я сначала была в легком шоке , а теперь мне смешно даже.
Сообщение от Alphaed
Ребята, ну так нельзя. Вы же вообще не понимаете что вы играете (поете). ВООБЩЕ! Не надо так насиловить рояль, скрипку, виолончель, голосовые связки... Ну вы послушайте, ЧТО вы играете, и как это играли и играют Великие, вроде как тут не надо перечислять фамилии (по которым искать в youtube). Вы послушайте ЧТО вы поете и как пели и поют Великие.
Предлагаю :
1. Отобрать музыкальные инструменты и заклеить скотчем рты всем , кто имеет наглость музицировать , не будучи выложенным в youtube в категории "Великие исполнители" .
2. Заодно по тому же принципу отобрать кисти и краски ..., бумагу и ручку .... что там еще? а , ну как же ... отобрать спортинвентарь у всех не олимпийских чемпионов ( начать с футбольных мячей!) . ....А что же с танцорами делать??? Ноги поломать?
Люди! Будьте милосердны! Оставьте дохлую тушку Ковальски в покое! Всё уже прошло. Сегодня новый день!
Что-то ни Вас ни чайника не заметили, так не попивши и просидели. А Ковальски остается только мурлыкать, чадо так выразительно и интересно играла с блистательной Мариной
Здравствуйте.
В непонятном и неприспособленном для нормального музицирования помещении, в рамках концерта-смотра самодеятельности, бесплатно!
Простите, г-н " беглец"...
Почему это зал начала 20-ого века, по своим акустическим возможностям почти равный Рахманиновскому, явился для Вас " непонятным и неприспособленным" ? Может, Вы просто не до конца проснулись ?
По акустическим - хорош, не спорю..
Но душновато, и нет "закулисья" - а это, согласитесь, наверняка создает неудобства исполнителям..
Насчёт душновато - может быть, ибо я - один из артистов Академического Большого Хора РХТУ, и потому вышел вместе с составом, а посему не мог оценить степень и количество чистого воздуха в зале.
Насчёт " закулисья".... МАЗ ( Бородин - холл), насколько мне известно из истории МПУ/МХТИ/РХТУ изначально НЕ планировался как КОНЦЕРТНЫЙ зал.
Последний раз редактировалось Ar@mis; 22.11.2009 в 16:08.
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Грузинская кухня https://restoran-mimi.ru/ — это яркое и богатое культурное наследие Кавказа, сочетающее в себе богатство природных продуктов, древние традиции и неповторимые рецепты. Она славится...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
25.11.2025, 16:31
Социальные закладки