-
23.11.2009, 01:38 #1
Концерт форумчан в Бородин-холле. Подборка прессы и обсуждения
ТВ "Культура" 21.11.09 -
Радио "Орфей" 18.11.09 -
Радио "Голос России" 14.11.09 -
Прошу добавлять в эту тему только пресс-упоминания и обсуждать здесь только их. Спасибо.Последний раз редактировалось CHORUS-info; 23.11.2009 в 07:51.
Александр Варгин.
Музыкальный обозреватель.
Re: Концерт форумчан в Бородин-холле. Подборка прессы и обсуждения
В новостном ролике ни слова об организаторе концерта. Поразительно!
Так понимаю, телевидение попало на концерт не случайно. Кто-то пригласил. Очевидно - один из тех, кто был в кадре.
У меня вопрос к тому, кто приглашал: почему не настояли на том, чтобы в кадр попала Елена Ковальски? Почему, давая интервью, Вы не сказали ни слова о ней?
Простите, но читая ветку о концерте, просматривая и нынешний ролик, понимаю, что какое-то подспудное хамство сопутствовало концерту.
Подлость с улыбкой на лице.
- Записей в дневнике
- 113
да уж, вопросик этот, мягко говоря, зияет
Последний раз редактировалось cons; 23.11.2009 в 21:02.
Спокойно, Маша! Я - Дубровский!
- Записей в дневнике
- 113
- Записей в дневнике
- 7
- Записей в дневнике
- 16
Не хочу обижать чужих предпочтений в сфере виртуального общения (каждый выбирает ник по себе), но сам предпочитаю общаться на данном форуме под собственными именем и фамилией и отвечать за свои постинги.По моим данным IP этого поста
соответствовало IP Бориса Тараканова.
К Борису я относился более чем хорошо. Был в шоке когда узнал об этом посте.
Борис, ты можешь как-то прояснить ситуацию? Это действительно ты написал?
Под чужими никами не работаю - не столько принципиально, сколько ввиду отсутствия необходимости.
Мои IP-адреса ни для кого не являются секретом, их всего два:
рабочий (корпоративная сеть Центрального Банка Российской Федерации):
212.40.202.52 (стационарный, привязанный к рабочему месту)
domain: CBR.RU
type: CORPORATE
nserver: ns1.cbr.ru. 212.40.192.35
nserver: ns2.cbr.ru. 212.40.193.252
nserver: ns3.cbr.ru. 212.40.192.37
state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED
org: Center of information technologies of the Bank of Russia
phone: +7 495 7539295
phone: +7 495 7539221
fax-no: +7 495 7539249
e-mail: postmaster@cbr.ru
registrar: RUCENTER-REG-RIPN
created: 1996.11.10
paid-till: 2009.12.01
source: TC-RIPN
домашний (СТРИМ, динамическое назначение адреса при каждом новом соединении)
91.78.223.44 (по состоянию на 23:00 23.11.09)
domain: MTU-NET.RU
type: CORPORATE, DINAMIC
nserver: dns0.mtu.ru.
nserver: dns1.mtu.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED
org: CJSC "COMSTAR-Direct"
phone: +7 495 7538232
fax-no: +7 499 2318129
e-mail: nic@mtu.ru
registrar: RUCENTER-REG-RIPN
created: 1998.02.25
paid-till: 2010.04.01
source: TC-RIPN
Сомнительные методы IP-идентификации вне модераторского web-ресурса комментировать не буду, равно как и призывать кого-то к совести.
P.S.
Cons. О Ковальски в интервью сказал лично. И не только о Ковальски - там ещё было, кого отметить. Увы, на последующий монтаж влиять не могу.
P.S.2.
Спасибо, Саша Варгин!
Спасибо всем, кто нашёл тёплые слова! Очень жаль, что не удалось послушать всех участников и даже Андрея Гаврилова - не до конца. Приходилось носиться бобиком по организационным вопросам, варить свежемолотый кофе замеса из трёх сортов Андрею и Зурабу (фигу, я это никому не доверяю!), что-то говорить в камеру (оказалось ТК "Культура", хорошо, что я ничего лишнего не выдал, предупреждать надо), одной рукой распевать хор и вламывать особо "радивым" артистам. А вы бы не вломили? "Борь, а чё поём?" Оказывается, к слову "чё" можно подобрать массу весьма колоритных идиоматических рифм, сразу приводящих в чувство - пишите личку, поделюсь.
В этот момент пани Ковальски героически держала оборону в закулисье Бородин-Холла: регулировала поток выступающих, сама выступая в роли и организатора, и администратора, и ангела-хранителя, а иногда и стихийного психо-невролога. Потому особо приятно было потом видеть её в зале - усталую, но не сдавшуюся.
И правильно - Ковальски не сдаются, кто бы сомневался!
Mozgusya со всеми организационными накладками вообще еле живая осталась - то купленный утром кулер подох не к стати, то машина за Гавриловым в пробку попала (и это в субботу!), то бутылку коньяка для кофе кто-то спёр (правда, потом нашлась, оказывается её спёр я - забыл вытащить из объёмной ашановской сумки), то машину Соткилавы на территорию РХТУ не пускали (непридуманный субботний анекдот - услышав слово "Соткилава", покладистый дежурный охранник совершенно искренне поинтересовался: "А что это такое??" И что мне было ему ответить, я вас спрашиваю?) В общем, Мозгусе - отдельный бюст. Пятого размера. С позолотой. На Родине героя!
Алексею-настройщику - мой земной поклон. Чтобы мастер Андрей Гаврилов мог сыграть "на дровах" так, чтобы кого-то в зале довести до коллапса, должен был быть ещё один мастер, который из дров сделает рояль. Причём такой, что удостоился похвалы Гаврилова: "Приятный, какой-то довоенный звук и хорошая чувствительность". Я горжусь, что среди моих знакомых есть Алексей Ставицкий.
P.S.3
Не хвастовство, а приглашение. По результатам субботнего концерта хор получил творческое предложение от Зураба Соткилавы и Андрея Гаврилова исполнить совместно Маленькую Торжественную Мессу Россини для рояля, органа, солистов и хора.
Первое представление пройдёт в Бородин-Холле для участников Форума "Классика". Второе - в Малом зале МГК. Следите за новостями и обязательно приходите!
"Человек, певший в хоре, уже никогда не будет полностью несчастным".
http://hor.tarakanov.net