Уважаемые Знатоки!
Мне досталось пианино Weiss Pianos immer noch schoner. Хозяева хотели выбросить, а мне стало его жаль, утащил домой. Вид имеет сильно потрепанный, но все клавиши играют, растроенно конечно сильно, остатки строя почему-то на пол тона ниже камертона.
Имеет ли смысл приводить этот инструмент в порядок?
Спасибо за ответ!
я конечно сфотографирую когда руки дойдут, но без фотоаппарата видно что внутренности ничем не отличаются от внутренностей одесса, чернигов или петроф или белорусь... педали две, модератора нет.... это сравнительно современный инструмент, без подсвешников, обыкновенная механика... год выпуска не нашел на нем (не знаю куда смотреть), на вид - лет 50, но небрежного обращения...
Последний раз редактировалось Ununun; 28.11.2009 в 00:49.
Тогда хоть свои фотки опубликуйте, мы хоть Вас предметно обсудим, а то непонятно про пианино. Мы про Вас уже больше узнали, про Одессу, как обращаться с бешеными собаками , чем про пианино...
Уважаемый Алексей, разве название фирмы знатоку ничего не говорит? Например есть советские пианинки которым ничего не поможет, даже если за ними очень бережно ухаживать. А это все ж немец.... Вот что нашел в инете, но не обнадеживает : Piano: Weiss
PAUL WEISS Spaichingen, W�rtt / Germany
Production began in 1955
Taken over by Ludwig & Otto Willis in 1971
Production ended in 1993
Последний раз редактировалось Ununun; 27.11.2009 в 16:21.
Восстановление при алкоголизме и связанные с ним трудности
У человека с алкогольной зависимостью организм привык к регулярному поступлению этанола, поэтому отказ от спиртного воспринимается как...
Внутреннее освещение играет ключевую роль в создании комфортной и функциональной среды в жилых, офисных и коммерческих помещениях. От правильного монтажа световых приборов зависит не только внешний...
Выбор детского центра — важный шаг для родителей. От правильного решения зависит не только развитие ребёнка, но и его эмоциональный комфорт, безопасность и интерес к дальнейшему обучению. С...
Социальные закладки