Уважаемые Знатоки!
Мне досталось пианино Weiss Pianos immer noch schoner. Хозяева хотели выбросить, а мне стало его жаль, утащил домой. Вид имеет сильно потрепанный, но все клавиши играют, растроенно конечно сильно, остатки строя почему-то на пол тона ниже камертона.
Имеет ли смысл приводить этот инструмент в порядок?
Спасибо за ответ!
я конечно сфотографирую когда руки дойдут, но без фотоаппарата видно что внутренности ничем не отличаются от внутренностей одесса, чернигов или петроф или белорусь... педали две, модератора нет.... это сравнительно современный инструмент, без подсвешников, обыкновенная механика... год выпуска не нашел на нем (не знаю куда смотреть), на вид - лет 50, но небрежного обращения...
Последний раз редактировалось Ununun; 28.11.2009 в 00:49.
Тогда хоть свои фотки опубликуйте, мы хоть Вас предметно обсудим, а то непонятно про пианино. Мы про Вас уже больше узнали, про Одессу, как обращаться с бешеными собаками , чем про пианино...
Уважаемый Алексей, разве название фирмы знатоку ничего не говорит? Например есть советские пианинки которым ничего не поможет, даже если за ними очень бережно ухаживать. А это все ж немец.... Вот что нашел в инете, но не обнадеживает : Piano: Weiss
PAUL WEISS Spaichingen, W�rtt / Germany
Production began in 1955
Taken over by Ludwig & Otto Willis in 1971
Production ended in 1993
Последний раз редактировалось Ununun; 27.11.2009 в 16:21.
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Социальные закладки