Так значит "кастрированный помойный кот" (запомнил Ваше смачное выражение на всю жизнь) всё-таки выздоровел?
Из "миллионов тонн словесной руды" выкристаллизовываете самое остроумное и ценное. Это правильно.
Но "кошак" в том виде в котором он есть не хуже и не лучше чем остальные большие конкурсы.
Но "кошак" в том виде в котором он есть не хуже и не лучше чем остальные большие конкурсы.
Все-таки последний Лидс был по моему субьективному мнению и интереснее и справедливее.
Но бывают кошаки и намного вшивее этого хамамацевского -
чего стоит например последний кливлендский...
Вот теперь питаю серьёзную надежду на Конкурс Чайковского под управлением Гергиева:
может это и наивно, но очень хочется верить в хорошее
Странно, ведь на юношу Вы не похожи.
Порекомендуйте, пожалуйста, кого бы Вы включили в состав жюри, чтобы оно было "очень авторитетным и морально чистым". Можно и в ЛС, чтобы не обвиняли в отступлении от темы.
Раздумье было долго и глубоко.
Итог же - прост, скажу я не тая:
Отнюдь не всё, на что взирает око,
Имеет смысл в масштабе бытия!!
Порекомендуйте, пожалуйста, кого бы Вы включили в состав жюри, чтобы оно было "очень авторитетным и морально чистым". Можно и в ЛС, чтобы не обвиняли в отступлении от темы.
Не хочу отбирать хлеб у Гергиева
А если серьезно - мне легче назвать кого я в жюри не хочу видеть,
хотя тоже нелегко - уж больно много их таких ...
Странно, ведь на юношу Вы не похожи.
Говорят что велика вероятность того что в жюри будут Марта, Вэн и Григорий Липманович.
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки