По умолчанию Re: Моя новая музыка - ваше мнение?

Цитата Сообщение от Initio Посмотреть сообщение
    Убрал, т.к. этот случай запущеный и глубоко безнадежный. Как весь classicalforum, откровенно говоря
    Я с Вами не согласен .

Частый гость Аватар для Andrey M

Уважаемые Antares и Initio,
    не ругайтесь пожалуйста.

Ведь музыки на всех хватит я уверен!.

Послушайте и поругайте лучше мою доработанную композицию "20 ноября" http://pcmusic.ru/20-noyabrya или по ссылке в подписи там она называется "November 20"

С уважением,
    Андрей

Частый гость Аватар для Pan Szymanowski

Будете рады критике?
    Ну, я тогда тоже со своим рылом в этот уважаемый калашный ряд. Присоединюсь к другим ораторам. Меня трудно обвинить в хорошем знании музыки, но фрагменты Бетховена я обнаружил без труда. Причем это такая расчлененка. Вот взяли Бетховена, покрошили на мелкие куски, а потом сшили, сложив не так, как было. Франкенштейн.
    Так что делать? Делать вот что. Как я уже говорил, с музыкой у меня отношения поверхностные, но с литературой - очень даже нет. И кое чего я умею. А разные виды творчества, в сущности очень похожи. Так вот, Стивен Кинг, когда дает советы молодым писателям рекомендует по-больше читать. Причем читать непременно ПЛОХУЮ литературу. Ибо, если читать хорошую, сразу автоматически возникнет желание подражать. А если читать плохую, то можно увидить ошибки и понять, а что же мне тут не нравится? И ошибок этих не делать. И совет будет примерно такой-же. Завязывайте со слушаньем Бетховена. Вы его и так хорошо знаете. И начинайте слушать туфту. Вот тогда сразу станет понятно, как писать не надо.
    Я, конечно, извиняюсь, Вы сами спросили мнения. Но закончу, все-таки, на мажорной ноте. Это далеко не самое плохое, что доводилось слышать.
    "-Это сказал сам пан Шимановский, слышите?" (с) Болеслав Прус, "Кукла".

Уважаемый Pan Szymanowski,

Конечно я рад критике, хоть и растроили вы меня.
    Парадокс в том, что Вы призвали меня перестать слушать Беховена, но так как я его не слушаю. то теперь мне наоборот придется его послушать, чтобы услышать и удостовериться что мое похоже на его.

Я не брал фрагменты из творчества Бетховена и не крошил и не складывал их потом. Писал все сам и с нуля. Конечно я слушал раньше (давно) Бетховена, например Лунную Сонату и чтото еще не помню по названиям. Возможно случайно совпало, но все равно конечно мне это не нравится. Говорите обнаружили мелкие куски, насколько мелкие?

Буду крайне признателен за подробности! Т.е. какой фрагмент моего похож на какое произведение Бетховена?

Вы написали, что не очень хороший знаток музыки, я еще меньший, потому, что не узнаю в моем творчестве Бетховена, которого слушал не так много, поэтому вы более опытный и я прошу вас о помощи.

Кстати вы это о моей последней композиции "20 ноября" или о "29 сентября" которая в начале ветки обсуждалась?

Помогите пожалуйста идентифицировать, чтобы разобраться и понять насколько сильно похоже. Понятно, так как писал я сам, хоть вы не можете быть во мне уверены, но я в себе уверен полностью и не использовал чужие ноты, то большого совпадения быть 100% не может. Но раз хоть некоторые части похожи мне крайне важно понять насколько большие части похожи, например это последовательность из 5 нот или последовательность из 10 нот и т.д.

Исходя из величины совпадения, которое я крайне хочу теперь определить я хочу понять, что у меня получилось:
    Например импровизация на тему Х бетховена или совпадения все таки больше по стилю-гармонии.

В общем крайне хочу теперь разобраться подробно в этом.

Заранее спасибо!

С уважением,
    Андрей
    Последний раз редактировалось Andrey M; 30.11.2009 в 14:54.

Забыл сразу добавить,
    Хотя я уважаю и Вас и Стивена Кинга, тем не менее не собираюсь читать или слушать то, что мне не нравится или то, что на мой взгляд плохая музыка или плохая литература. Сейчас я почти ничего не слушаю, у меня сейчас период выхода, а не поглащения, но если соберусь опять активно слушать чужую музыку, то буду все таки слушать хорошую (для меня) музыку, а не плохую.

С уважением,
    Андрей

Цитата Сообщение от Initio Посмотреть сообщение
    Убрал, т.к. этот случай запущеный и глубоко безнадежный. Как весь classicalforum, откровенно говоря
    ) Ну, в общем, оно и понятно, почему ваше, с позволения сказать, "творчество", не пользуется не то что "успехом" - об этом вообще смешно говорить, а даже "интересом" - собственно, то, что у вас проявляется как нечто напоминающее "музыку", то вторично - я вас уже на этом ловил, когда вы сами назвали имена тех, кому подражали.
    А когда вы что-то выдумываете сами - то это уже и не "музыка" )
    Логично, что такая бурная реакция на вполне предсказуемую оценку.
    Как говорил Скрябин о подобных явлениях - "это какой-то минимум творчества" )

Господа, название этого потока не соответствует его содержанию )
    Потому что то, что тут о недоразумению обсуждается под видом "музыки", на деле оной не является )
    Как об этом в одном из интервью высказался Курляндский - это "искусство звука", т.е. область более широкая, нежели, собственно, "музыка". Музыка - это довольно узкая область в сфере "искусства звука" и обуждаемое тут НУ НИКАК нельзя назвать "музыкой"
    Мне кажется, автор собрался обсуждать то, чего у него в его композициях нету )

Цитата Сообщение от Predlogoff Посмотреть сообщение
    Господа, название этого потока не соответствует его содержанию )
    Потому что то, что тут о недоразумению обсуждается под видом "музыки", на деле оной не является )
    Как об этом в одном из интервью высказался Курляндский - это "искусство звука", т.е. область более широкая, нежели, собственно, "музыка". Музыка - это довольно узкая область в сфере "искусства звука" и обуждаемое тут НУ НИКАК нельзя назвать "музыкой"
    Мне кажется, автор собрался обсуждать то, чего у него в его композициях нету )
    Курлиандский попутал Божий Дар с яичницей, т.е. музыку с sound-design-ом...

Цитата Сообщение от Andrey M Посмотреть сообщение
    Забыл сразу добавить,
    Хотя я уважаю и Вас и Стивена Кинга, тем не менее не собираюсь читать или слушать то, что мне не нравится или то, что на мой взгляд плохая музыка или плохая литература. Сейчас я почти ничего не слушаю, у меня сейчас период выхода, а не поглащения, но если соберусь опять активно слушать чужую музыку, то буду все таки слушать хорошую (для меня) музыку, а не плохую.

С уважением,
    Андрей
    Андрей, гошин музон слушать необходимо, особенно в моменты самых черных самосомнений.

Цитата Сообщение от Andrey M Посмотреть сообщение
    Забыл сразу добавить,

С уважением,
    Андрей
    Слушайте Петериса Васкса, его музыка содержит и красоту и величие, без ущерба для ее современности.
    Или она современна без ущерба красоте и величию.

На клоунов/клонов из Сопротивления Звука/Пластики Материала и их божков времени тратить не стоит, это точно.

• Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 345 ... ПоследняяПоследняя