Думаю, скорее Вы просто как-то не так пользовались... С этими библиотеками как с обычным MIDI не работают... Где продается - не знаю... У меня случайно оказалось...
Я их в библиотеку Finale встраивала (ещё с одним товарищем здесь, на формуе, консультировалась)... ну вот, что получиолось, то получилось
А как же их использовать? И есть ли что-то подобное, что можно использовать в Finale?
В Finale лучше использовать какой-нть хороший подключаемый синтезатор. VST-инструменты предназначены для серьезной работы в программах-секвенсерах, где каждая партия - это довольно сложный комплекс используемых разнообразных сэмплов...
Вчера начал смотреть док. сериал BBC "Индия с Майклом Вудом". Съёмки совершенно феноменальные, но не в этом дело.
Показывают поселение брахманов, в котором ритуальное пение сохранилось будто бы с доисторических времён, когда ещё не было языка. Только недавно удалось записать и проанализировать. Смысловой информации ноль, сравнивается с пением птиц... Ну не знаю, наверное, спекулятивные утверждения... Но любопытно!
Вчера начал смотреть док. сериал BBC "Индия с Майклом Вудом". Съёмки совершенно феноменальные, но не в этом дело.
Показывают поселение брахманов, в котором ритуальное пение сохранилось будто бы с доисторических времён, когда ещё не было языка. Только недавно удалось записать и проанализировать. Смысловой информации ноль, сравнивается с пением птиц... Ну не знаю, наверное, спекулятивные утверждения... Но любопытно!
Показывают поселение брахманов, в котором ритуальное пение сохранилось будто бы с доисторических времён, когда ещё не было языка. Только недавно удалось записать и проанализировать.
Насколько мне известно, подобные записи уже существовали. Не конкретно брахманов, но, типа, соответствующих "доисторическим временам"...
Вообще-то, с пением птиц если сопоставлять - то надо это делать исходя из значения, которое этому придаётся. Пение птиц для самих птиц - это либо "метка территории", либо призыв к самке. Неужели брахманы вкладывали вэто пение такой же смысл?
Гуляя по набережной славной речки Есентай, вспоминал текст финала «Скупого рыцаря» и вдруг «глубо́ко и мучительно», прям-таки по-сальериевски, позавидовал всем персонажам пьесы (ну, разве что, кроме...
Автор Klopff (Комментариев: 1)
09.02.2026, 12:17 в Klopff
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Миграция в облако: как безопасно и предсказуемо перенести системы и данные
Миграция в облако — это перенос приложений, данных и инфраструктуры в облачные сервисы так, чтобы бизнес получил измеримый...
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Социальные закладки