Re: Концерт участников форума Классика в большом зале РНД 7го декабря!
Сообщение от Demetrio
Я считаю, что совет должен быть утвержден руководством форума, а действия "судей", определяющих кому в каком концерте играть обсуждению подлежать не должны.
Желающий участвовать в концерте подавал бы заявку на определенный месяц, указывая репертуар, а ему бы назначали дату и место в концерте +лимит времени.
Ага. Ну с президентом понятно, с кабмином тоже и с Конституционным Судом.
А вот такой казус еще нужно предусмотреть. Кому-то надо обыграться к БЗК, как справедливо предполагала mega. Подает человек заявку, а ему назначают число позже. Куда аппеляцию подавать?
Нужно еще Большую Палату Европейского Суда назначить. Предлагаю кандидатуру Бориса Тараканова.
Re: Концерт участников форума Классика в большом зале РНД 7го декабря!
Сообщение от ALEXY
Чтобы концерты не выродились в релакс для участников с последующими или оч. положительными или метафорически - отрицательными диалогами . Без рассудительной середины.
Алекс, не ломайте устоявшиеся традиции! На этих концертах в последний год господствует стиль провинциального похоронного бюро - говорить надо или хорошо, или никак, поэтому все друг друга только хвалят. Дробинского и Князева вы на этих концертах не услышите - сплошь художественная самодеятельность, которая конечно должна развивать, иначе зачем она! Но попробуйте только намекнуть той же Е. Ковальски, что смычок надо доводить до колодочки - и Вас ждет далеко не маленький концерт в сольном исполнении мамани-организатора, а доча вдруг перестанет с Вами здороваться.
Сообщение от Demetrio
Я, например, совершенствуюсь ежедневно, а возглавить,
Ох уж каждый день. Как год назад пели пенсионным звуком на связках и с зажатым верхом, так воз и ныне там. И нет предела совершенству!
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки