Re: Концерт участников форума Классика в большом зале РНД 7го декабря!
Сообщение от Zusman
... все друг друга только хвалят. ...
И это после обвинений в непрофессионализме и самодеятельном низком уровне, после всей этой базарной ругани, которая здесь развернулась??
Ничего себе хвалят...
... Насчёт довести смычок до колодочки - спасибо, постараюсь за этим следить!
Сообщение от Дубльбекар
И это после обвинений в непрофессионализме и самодеятельном низком уровне, после всей этой базарной ругани, которая здесь развернулась??
Ничего себе хвалят...
Это тоже добрая традиция. Если после концерта forumklassika не было публичной ругани - концерт не удался. Так что выступление форума в РНД можно считать относительно успешным.
Сообщение от Дубльбекар
... Насчёт довести смычок до колодочки - спасибо, постараюсь за этим следить!
Если Вы та, о ком я подумал, то у Вас с этим как раз все нормально. Этим обычно грешат начинающие исполнители в самом начале половой зрелости. Но добрых советов у нас не любят - нам скандал милее.
Последний раз редактировалось Zusman; 13.12.2009 в 16:37.
Князева вы на этих концертах не услышите - сплошь художественная самодеятельность, которая конечно должна развивать, иначе зачем она! Но попробуйте только намекнуть той же Е. Ковальски, что смычок надо доводить до колодочки - и Вас ждет далеко не маленький концерт в сольном исполнении мамани-организатора, а доча вдруг перестанет с Вами здороваться.
Бред какой-то.Александр Александрович не пользуется интернетом вообще.Что ему делать на концертах форумчан если он тут на форуме не состоит.
Последний раз редактировалось yesterday; 13.12.2009 в 20:15.
Причина: флуд
Сообщение от Zusman
Это тоже добрая традиция. Если после концерта forumklassika не было публичной ругани - концерт не удался. Так что выступление форума в РНД можно считать относительно успешным.
Если Вы та, о ком я подумал, то у Вас с этим как раз все нормально. Этим обычно грешат начинающие исполнители в самом начале половой зрелости. Но добрых советов у нас не любят - нам скандал милее.
По моим наблюдениям, самым удачным был концерт 11.10 в доме-музее К.С.Станиславского и после него (к счастью) не последовало ругани.
Я не против критики,но мне важно от кого она исходит.Одно дело от состоявшегося педагога или исполнителя и совсем другое от человека ...ну скажем,просто любящего давать советы.
Жаль что с половой зрелостью пропорионально не растет совесть.
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Сообщение от Е. Ковальски
По моим наблюдениям, самым удачным был концерт 11.10 в доме-музее К.С.Станиславского и после него (к счастью) не последовало ругани.
А в Скрябинском музее? Разве там была ругань? Да и до этого было много концертов без всяких... Это в последнее время что-то случилось, что не останавливается никак. Просто дурдом какой-то!
Сообщение от cons
А в Скрябинском музее? Разве там была ругань? Да и до этого было много концертов без всяких... Это в последнее время что-то случилось, что не останавливается никак. Просто дурдом какой-то!
После выпадов некоторых персонажей хочется непременно продолжать традицию наших тихих камерных вечеров.Еще в начале 20 века люди, собравшиеся помузицировать себе в удовольствие, не вызывали удивления.Обратно,это было очень распространенно.В том числе и это определяло общий высокий музыкальный уровень.
Вся шелуха уйдет со временем,а концерты останутся.Вот жаль только ,что люди расстраиваются ,комплексуют и отказваются играть на публику.
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Сообщение от Е. Ковальски
Еще в начале 20 века люди, собравшиеся помузицировать себе в удовольствие, не вызывали удивления.Обратно,это было очень распространенно.В том числе и это определяло общий высокий музыкальный уровень.
Как все бело, пушисто, социально полезно и подвижнически.
Конечно, можно собираться, музицировать, обмениваться взаимно приятными мнениями, а в конце непременно пить чай с блинами и клюквенным вареньем. Идиллия. Шаляпин прослезился бы.
Но ведь ни для кого здесь не секрет, что свою дочу лучше раскручивать под созданным кем-то другим популярнейшим брендом, а не под чаепития под музыку. И в этом Вы, Е. Ковльски, преуспели больще чем любой участник этих милых музыкальных посиделок. Для Вас ведь участники форума - всего лишь питательный бульон для роста дочери. Это то, что снизу. А сверху - крупный бренд Forumklassika. Очень удобно и эффективно, Вы выбрали самый легкий беспроигрышный вариант - в московской струнной среде уже хорошо известно понятие "Элизабет Ковальски", что маме и требовалось. Все кивают, говорят да-да, девочка талантливая, жаль никогда не слышали, а что - правда хорошо играет?
Играет так себе, дружеских советов вы обе не принимаете, но не об этом я имею спросить.
Кто Вам дал право использовать бренд Forumklassika так грубо, неприкрыто и с элементами дискредитации? Кто? Борис Лифановский?? На памятном концерте "у художников-передвижников" у него на этот счет было совсем иное мнение. Но вы ведь сделали вид, что не расслышали. Тоже удобно.
Ковальски - Вы страшный человек и не щадите никого!
Если Вас не затруднит,приведите цитату Бориса.Я искрене не понимаю о каком концерте идет речь.
И еще раз повторюсь ,что разрешения у Бориса спрашивала.И мне казалось его участие в одном из концертов и пост с благодарностью за этот концерт не ставят мою деятельность вне закона.За события в Бородин-холле я принесла свои извинения Борису на страницах форума.
А в моей девочке что-то есть ,если уже которое сообщение подряд Вы ее безжалостно гнобите
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки