Re: Концерт участников форума Классика в большом зале РНД 7го декабря!
Сообщение от Zusman
... все друг друга только хвалят. ...
И это после обвинений в непрофессионализме и самодеятельном низком уровне, после всей этой базарной ругани, которая здесь развернулась??
Ничего себе хвалят...
... Насчёт довести смычок до колодочки - спасибо, постараюсь за этим следить!
Сообщение от Дубльбекар
И это после обвинений в непрофессионализме и самодеятельном низком уровне, после всей этой базарной ругани, которая здесь развернулась??
Ничего себе хвалят...
Это тоже добрая традиция. Если после концерта forumklassika не было публичной ругани - концерт не удался. Так что выступление форума в РНД можно считать относительно успешным.
Сообщение от Дубльбекар
... Насчёт довести смычок до колодочки - спасибо, постараюсь за этим следить!
Если Вы та, о ком я подумал, то у Вас с этим как раз все нормально. Этим обычно грешат начинающие исполнители в самом начале половой зрелости. Но добрых советов у нас не любят - нам скандал милее.
Последний раз редактировалось Zusman; 13.12.2009 в 16:37.
Князева вы на этих концертах не услышите - сплошь художественная самодеятельность, которая конечно должна развивать, иначе зачем она! Но попробуйте только намекнуть той же Е. Ковальски, что смычок надо доводить до колодочки - и Вас ждет далеко не маленький концерт в сольном исполнении мамани-организатора, а доча вдруг перестанет с Вами здороваться.
Бред какой-то.Александр Александрович не пользуется интернетом вообще.Что ему делать на концертах форумчан если он тут на форуме не состоит.
Последний раз редактировалось yesterday; 13.12.2009 в 20:15.
Причина: флуд
Сообщение от Zusman
Это тоже добрая традиция. Если после концерта forumklassika не было публичной ругани - концерт не удался. Так что выступление форума в РНД можно считать относительно успешным.
Если Вы та, о ком я подумал, то у Вас с этим как раз все нормально. Этим обычно грешат начинающие исполнители в самом начале половой зрелости. Но добрых советов у нас не любят - нам скандал милее.
По моим наблюдениям, самым удачным был концерт 11.10 в доме-музее К.С.Станиславского и после него (к счастью) не последовало ругани.
Я не против критики,но мне важно от кого она исходит.Одно дело от состоявшегося педагога или исполнителя и совсем другое от человека ...ну скажем,просто любящего давать советы.
Жаль что с половой зрелостью пропорионально не растет совесть.
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Сообщение от Е. Ковальски
По моим наблюдениям, самым удачным был концерт 11.10 в доме-музее К.С.Станиславского и после него (к счастью) не последовало ругани.
А в Скрябинском музее? Разве там была ругань? Да и до этого было много концертов без всяких... Это в последнее время что-то случилось, что не останавливается никак. Просто дурдом какой-то!
Сообщение от cons
А в Скрябинском музее? Разве там была ругань? Да и до этого было много концертов без всяких... Это в последнее время что-то случилось, что не останавливается никак. Просто дурдом какой-то!
После выпадов некоторых персонажей хочется непременно продолжать традицию наших тихих камерных вечеров.Еще в начале 20 века люди, собравшиеся помузицировать себе в удовольствие, не вызывали удивления.Обратно,это было очень распространенно.В том числе и это определяло общий высокий музыкальный уровень.
Вся шелуха уйдет со временем,а концерты останутся.Вот жаль только ,что люди расстраиваются ,комплексуют и отказваются играть на публику.
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Сообщение от Е. Ковальски
Еще в начале 20 века люди, собравшиеся помузицировать себе в удовольствие, не вызывали удивления.Обратно,это было очень распространенно.В том числе и это определяло общий высокий музыкальный уровень.
Как все бело, пушисто, социально полезно и подвижнически.
Конечно, можно собираться, музицировать, обмениваться взаимно приятными мнениями, а в конце непременно пить чай с блинами и клюквенным вареньем. Идиллия. Шаляпин прослезился бы.
Но ведь ни для кого здесь не секрет, что свою дочу лучше раскручивать под созданным кем-то другим популярнейшим брендом, а не под чаепития под музыку. И в этом Вы, Е. Ковльски, преуспели больще чем любой участник этих милых музыкальных посиделок. Для Вас ведь участники форума - всего лишь питательный бульон для роста дочери. Это то, что снизу. А сверху - крупный бренд Forumklassika. Очень удобно и эффективно, Вы выбрали самый легкий беспроигрышный вариант - в московской струнной среде уже хорошо известно понятие "Элизабет Ковальски", что маме и требовалось. Все кивают, говорят да-да, девочка талантливая, жаль никогда не слышали, а что - правда хорошо играет?
Играет так себе, дружеских советов вы обе не принимаете, но не об этом я имею спросить.
Кто Вам дал право использовать бренд Forumklassika так грубо, неприкрыто и с элементами дискредитации? Кто? Борис Лифановский?? На памятном концерте "у художников-передвижников" у него на этот счет было совсем иное мнение. Но вы ведь сделали вид, что не расслышали. Тоже удобно.
Ковальски - Вы страшный человек и не щадите никого!
Если Вас не затруднит,приведите цитату Бориса.Я искрене не понимаю о каком концерте идет речь.
И еще раз повторюсь ,что разрешения у Бориса спрашивала.И мне казалось его участие в одном из концертов и пост с благодарностью за этот концерт не ставят мою деятельность вне закона.За события в Бородин-холле я принесла свои извинения Борису на страницах форума.
А в моей девочке что-то есть ,если уже которое сообщение подряд Вы ее безжалостно гнобите
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки