Третья педаль очень даже нужна! Я у себя сделал так, что при нажатии на неё молоточки не бьют по струнам - сие специально для соседей, которые после 10 вечера начинают неистовствовать
А теперь бы вспомнить поименно детей Л.Шмидта, которые бороздят просторы нашей родины с патентом на двойную репетицию в пианино !
А у Зайлера есть , межд прочим, еще магнитная система.
Сообщение от drmorgue
Третья педаль очень даже нужна! Я у себя сделал так, что при нажатии на неё молоточки не бьют по струнам - сие специально для соседей, которые после 10 вечера начинают неистовствовать
Я , конечно, понимаю, что в Буркина -Фасо недолюбливают музыку, но систему бы Вы нарисовали бы. Или описали бы. Ведь она могла бы пригодиться музыкантам.
Идею немой клавиатуры на фно реализованной не видел.
Очень обрадовался, что могу опубликовать фото этой хреновины(названия пока не знаю, а другого эпитета подобрать не могу.)
Мне стало грустно от того, что Москва, издревле заточенная под то, чтобы самые активные граждане государства Российского приезжали в нее тырить народные деньги, они еще стаскивали кучи роялей.Печально не то, что завезли, а что потом сотни их выкидывались, ломались и происходит это по сей день , местами без разбору.А публикуемое - редкие крохи с барского стола.
Во! Интересно, а почему шпиллерные ограничители не делают из проволоки с наклеенным фильцем. Всё-же деликатнее и тоньше были бы, чем деревянная рейка. А то эти пупки постоянно ломаются еле-еле ключиком под углом захватишь колечко пупки и... Крак...
Выход к зрителю всегда начинается до первого звука. Пока вы настраиваете инструмент или поправляете стойку микрофона, зал уже составил о вас впечатление. И тело здесь играет первую скрипку. В...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Социальные закладки