Все дружно скажем огромное спасибо Лене за замечательный концерт. Я думаю, что все остались довольны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И спасибо Анне (Anna-Balakirev) за участие в организации концерта тоже.
Все дружно скажем огромное спасибо Лене за замечательный концерт. Я думаю, что все остались довольны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Видео уже загружаются на ютуб.
Концерт прошел в романтическом полумраке (во всем здании не было света). Так что записи получились немного темноватые. Больше всего было жалко концертмейстеров - им без света было совсем плохо....
Да! Абсолютно верно!Концерт оказался просто замечательным!!!!
Организаторам БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!
Было очень тепло (даже несмотря на отключенное отопление ) и уютно!
У всех было отличное праздничное настроение!
а еще был один забавный случай на сцене. Когда не сцену вышла Лиза Ковальски, то ей поставили.... Севочкин виолончельный стульчик Жалко, что она отказалась от него
Посмеялись от души!
Концерт прошел в романтическом полумраке (во всем здании не было света). Так что записи получились немного темноватые. Больше всего было жалко концертмейстеров - им без света было совсем плохо....
Немного темноватые? Вы не видели записи от 5 января! Осветители нынче в концерте участия не принимали?
Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Социальные закладки