Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 52

Тема: Хочу оргАн со страшной силой.

По умолчанию Могу Вам предложить новые духовые органы

www.dynaton.ru На этом сайте лишь малая часть того что можно предложить. Смотрите, спрашивайте. E-mail: skrabl.es@gmail.com
    Последний раз редактировалось Sergey G; 07.01.2010 в 20:34. Причина: добавление контактной информации

Активный участник Аватар для Константин 2

Хочешь орган - сделай его сам. И не заморачивайся буржуйскими сайтами, ибо технология органостроения давно перестала быть секретом за семью печатями забугорных спецов.
    Последний раз редактировалось Константин 2; 26.01.2010 в 15:47.

По умолчанию самоделкин

Да, знаю я один такой орган, изготовленный самоделкиным про которого возможно Вы тут пишите. Он на удивление действительно издаёт органные звуки, но есть одно но! Голос этого органа слышен только для зрителей первых рядов зрительного зала, остальные же слушают только стуки работы механизмов, особенно клацанье ножной клавиатуры. Приглядевшись поближе, мы видим следы от напильника обрабатывающего детали изделия. Углы же клавиш разным образом завальцованы. Директор этого заведения сам лично специально для этого обученный с дикой периодичностью вмешивается в конструкцию для устранения западаний клавиш и других подобных неприятностей. Во всём видно стремление мастера создать, что-то большое с наименьшими затратами. Двумя словами – «Оно разваливается».

Цитата Сообщение от Константин 2 Посмотреть сообщение
    Хочешь орган - сделай его сам. И не заморачивайся буржуйскими сайтами, ибо технология органостроения давно перестала быть секретом за семью печатями забугорных спецов.

Новичок

Цитата Сообщение от Sergey G Посмотреть сообщение
    Да, знаю я один такой орган, изготовленный самоделкиным про которого возможно Вы тут пишите.
    О каком самоделкине идёт речь? Или это черезчур против этики?

Да, я согласен, погорячился, перегнул палку, прошу прощения! Я вижу как те зрители и пользователи полны гордостью, что у них есть настоящий орган. Хоть он далёк от совершенства, но главное что он у них есть!

Цитата Сообщение от Sergey G Посмотреть сообщение
    Да, знаю я один такой орган, изготовленный самоделкиным про которого возможно Вы тут пишите. Он на удивление действительно издаёт органные звуки, но есть одно но! Голос этого органа слышен только для зрителей первых рядов зрительного зала, остальные же слушают только стуки работы механизмов, особенно клацанье ножной клавиатуры. Приглядевшись поближе, мы видим следы от напильника обрабатывающего детали изделия. Углы же клавиш разным образом завальцованы. Директор этого заведения сам лично специально для этого обученный с дикой периодичностью вмешивается в конструкцию для устранения западаний клавиш и других подобных неприятностей. Во всём видно стремление мастера создать, что-то большое с наименьшими затратами. Двумя словами – «Оно разваливается».
    Когда же мы наконец научимся внимательно читать текст?? Там конкретно шла речь о доступности технологии органостроения отечественными мастерами, а не о качестве работы того, или другого мастера.
    Второе. "Стремление мастера создать что-то большое с наименьшими затратами" мы ясно видим на примерах предлагаемой продукции из-за бугра. Эти громоздкие платяные шкафы, туго набитые трубами яки сельди в бочку, вызывают только чувство отвращения. И такое уродство никак нельзя назвать искусством.

Постоянный участник

как это верно уважаемый amateur_musician!
    хочу предложить ответ на Ваш риторический вопрос : "Чем же может похвастать наша цивилизация?"
    тем, что наша Российская цивилизация более экономна.
    Высокое качество всего Западного требует больших вложений ресурсов,
    и следовательно Западный мир должен быстрее "загнуться".
    (только этим и можно себя хоть как-то успокоить)
    а в том, что Форум изрядно деградировал - это Вы правы.

amateur_musician, я видел сообщение, где вы грозились уйти с этого форума. Не уходите, пожалуйста! Ваши посты содержательны и интересны, и я уверен, что их читают многие, и прислушиваются к Вашему мнению.
    Даже если совсем осерчаете на публику, прошу сказать, где Вас потом искать в сети.

Цитата Сообщение от denisgrim Посмотреть сообщение
    amateur_musician, я видел сообщение, где вы грозились уйти с этого форума. Не уходите, пожалуйста! Ваши посты содержательны и интересны, и я уверен, что их читают многие, и прислушиваются к Вашему мнению.
    Даже если совсем осерчаете на публику, прошу сказать, где Вас потом искать в сети.
    А что Вы его держите? Пусть идёт, скатертью дорога.

Постоянный участник

Цитата Сообщение от Константин 2 Посмотреть сообщение
    А что Вы его держите? Пусть идёт, скатертью дорога.
    так в этом-то и состоит комизм ситуации

• Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 456 ПоследняяПоследняя