Нет, он хороший педагог. И в своё время спас меня , в буквальном смысле слова.
Но иногда я думаю, что если б я сначала попала к нему, сейчас как бы играла
Не надо так строго, Инна. Такие приёмы на уроках необходимы, чтобы снять напряжение, немного разрядить обстановку.
Я тоже говорила, чтобы не болела рука, пристрелить, чтобы не мучалась. И после этого смех, и ребёнок чувствует себя более раскованно.
Нет, он хороший педагог. И в своё время спас меня , в буквальном смысле слова.
Но иногда я думаю, что если б я сначала попала к нему, сейчас как бы играла
Молчу-молчу. Только непонятно, почему надо идти на форум за советами, если педагог хороший. Это он должен объяснить, показать и проследить за правильным выполнением на уроках. Нет, такой юмор не для меня ((
Молчу-молчу. Только непонятно, почему надо идти на форум за советами, если педагог хороший. Это он должен объяснить, показать и проследить за правильным выполнением на уроках. Нет, такой юмор не для меня ((
Инна, хороший педагог многое знает, но не всё. Вот за этим "не всё" люди зачастую и приходят на форум.
Когда я учился в консе (а интернета тогда не было), я ходил на уроки ко всем учителям, кто пускал. Учился у всех: как надо и даже как не надо чего-то там делать (играть или учить).
Даааааааааааааааа!
Ну и ну! Мне стыдно!
Хотя не знаю за что?
хороший педагог многое знает, но не всё. Вот за этим "не всё" люди зачастую и приходят на форум.Когда я учился в консе (а интернета тогда не было), я ходил на уроки ко всем учителям, кто пускал. Учился у всех: как надо и даже как не надо чего-то там делать (играть или учить).
Ну так как у нас не очень то пойдёшь к другим педагогам , из за этого я и захожу на форум.
Если я не права, скажите мне это
Инна, хороший педагог многое знает, но не всё. Вот за этим "не всё" люди зачастую и приходят на форум.
Когда я учился в консе (а интернета тогда не было), я ходил на уроки ко всем учителям, кто пускал. Учился у всех: как надо и даже как не надо чего-то там делать (играть или учить).
Правильно. Только если педагог не знает - не грех учиться. А вот не учиться - грех, по-моему, если ты берешь на себя какую-то ответственность за ученика. Облажать легко, научить трудно.
Ну так как у нас не очень то пойдёшь к другим педагогам , из за этого я и захожу на форум.
А где Вы учитесь, что педагоги не пускают других студентов к себе в класс просто послушать урок?
Скажу больше, я уже работал в училище, а все еще ходил по урокам к более опытным, учился.
А где Вы учитесь, что педагоги не пускают других студентов к себе в класс просто послушать урок?
Скажу больше, я уже работал в училище, а все еще ходил по урокам к более опытным, учился.
Сообщение от murom
Вероятнее всего тут дело не в том,что не пускают,а в том,как отнесется педагог к тому что его ученик по другим классам расхаживает.
murom,а где и у кого учились Вы,если не секрет?
....можешь играть меня с листа,можешь забыть....но я здесь...
Гуляя по набережной славной речки Есентай, вспоминал текст финала «Скупого рыцаря» и вдруг «глубо́ко и мучительно», прям-таки по-сальериевски, позавидовал всем персонажам пьесы (ну, разве что, кроме...
Автор Klopff (Комментариев: 0)
09.02.2026, 12:17 в Klopff
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Миграция в облако: как безопасно и предсказуемо перенести системы и данные
Миграция в облако — это перенос приложений, данных и инфраструктуры в облачные сервисы так, чтобы бизнес получил измеримый...
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Социальные закладки