Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 91011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 154

Тема: Открытое письмо композиторов

Цитата Сообщение от Kontrakadenz Посмотреть сообщение
    Все правильно Сережа пишет. Если письмо повлечет какие-то положительные последствия - тогда возьмемся за уточнения и разъяснения.
    Собираюсь подписать.
    Для полной ясности необходимо прояснить, каков будет мой процент от полученных средств!

А то ведь есть Правило Буравчика:
    одни деньги просят, а другие их получают.

(Буравчик - это фамилия)

Цитата Сообщение от Azme Посмотреть сообщение
    Собираюсь подписать.
    Для полной ясности необходимо прояснить, каков будет мой процент от полученных средств!
    Принцип очень простой: ваша доля зависит 1) от того, какой по счету идет ваша подпись 2) от общего количества подписавших.

Цитата Сообщение от Г-н Недостоевский Посмотреть сообщение
    О'Кay!
    Убедили. Пойду качать Вашу музыку. Вы же, кажется, не только исполнитель? А вдруг мне понравится? Я уже понял, что на Дорохова и Шмурака она непохожа, но это для меня, как я пытался Вас убедить, ведь не самое существенное
    Т.е Вы до сих пор не имели чести??? Милости прошу... Можете даже записаться в поклонники на моей МордоКнижке - http://www.facebook.com/home.php#!/p...2934037?ref=ts, или в ЖЖ - http://masaccio.livejournal.com/

Постоянный участник Аватар для Г-н Недостоевский
    Записей в дневнике
    32

Стал Фаном.

Son onorato.

Цитата Сообщение от Г-н Недостоевский Посмотреть сообщение
    Стал Фаном.

Новичок Аватар для Alexkrm
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Сергей Невский Посмотреть сообщение
    Поэтому, если у кого-то здесь есть предложения или вопросы по теме, мы будем рады их выслушать.
    Например: авторами письма учреждается НКО, НКО учреждает фонд. НКО составляет договора с ансамблями, композиторами и исполнителями о том, что 10% их гонораров перечисляются фонду. НКО объявляет сбор пожертвований. НКО объявляет конкурс архитектурных проектов концертного зала новой музыки. И тяжелая, трудная дипломатическая работа по проталкиванию своих инициатив сначала местным законодателям, а там уж и до Госдумы...

Цитата Сообщение от Alexkrm Посмотреть сообщение
    Например: авторами письма учреждается НКО, НКО учреждает фонд. НКО составляет договора с ансамблями, композиторами и исполнителями о том, что 10% их гонораров перечисляются фонду. НКО объявляет сбор пожертвований. НКО объявляет конкурс архитектурных проектов концертного зала новой музыки. И тяжелая, трудная дипломатическая работа по проталкиванию своих инициатив сначала местным законодателям, а там уж и до Госдумы...
    Зачем так усложнять, можно сразу позвать налоговую на дом.

Постоянный участник Аватар для Filin

Если авторы действительно считают положение, о котором пишут в письме, общероссийской проблемой уровнем выше Министерства культуры РФ, то писать об этом надо не в openspace, а где-то в более солидном источнике - ну хоть поместить на блог президента, когда подписей будет достаточно. Хотя, скорее всего, и это не поможет. Ну а если целью является сделать шум в музыкальных СМИ - тогда и карты в руки, ведь даже самые искренние словеса ещё ничему не помогали. Чтобы не было похвал от тех, с кем бы я никогда не хотел быть "в одной упряжке", отмечаю, что я одобряю большинство мыслей этого письма и непременно подписал бы его, если бы был российским гражданином.
    Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит (Ж. Лабрюйер)
    http://21israel-music.net - музыкальный журнал "Израиль XXI"

Цитата Сообщение от Filin Посмотреть сообщение
    писать об этом надо не в openspace, а где-то в более солидном источнике - ну хоть поместить на блог президента
    Американского.

Не пройдет.
    Во первых: наш през - интеллигентный человек, любитель поэзии, не падок на фуфло. ВО вторых, он (как негр) имеет склонность к ритму.

Цитата Сообщение от Predlogoff Посмотреть сообщение
    Американского.

• Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 91011 ... ПоследняяПоследняя