Всё больше и больше народу по всему миру играют Шопена -
и всё лучше и лучше! Таково, видимо, мнение жюри -
под впечатлением от такой воодушевляющей картины
они не удержались и квалифицировали дополнительно
ещё 55 пианистов! Всего они теперь послушают 215
См. новый .
Всё больше и больше народу по всему миру играют Шопена -
и всё лучше и лучше! Таково, видимо, мнение жюри -
под впечатлением от такой воодушевляющей картины
они не удержались и квалифицировали дополнительно
ещё 55 пианистов! Всего они теперь послушают 215
См. новый .
Решение довольно странное. Как мы знаем, отличное исполнение Шопена -- явление отнюдь не массовое (обратное даже вообразить трудно). И из присутствовавших вначале 160 (тоже на удивление грандиозная численность, прямо скажем) отличные шопенисты вряд ли составят большинство. А теперь добавили тех, кто получил более низкие оценки, чем те 160 человек. Зачем? И как они рассчитывают справиться с таким объемом работы на апрельских прослушиваниях? Шопен на потоке? Даже обидно.
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Странно это... Играть Шопена хорошо - это целое искусство. Да и работы они себе прибавили. Что-то тут наверняка нечисто. Ну, по крайней мере, мне так кажется.
Тогда можно было бы отобрать человек тридцать раз в пять лет и провести весь конкурс за десять дней. Но ведь об этом труднее раструбить по всему миру и привлечь спонсоров...
Но если у них есть возможность выбирать из большего количества участников, то почему нет? Пусть играют, даже если их слушают разные части предварительного жюри, даже если играть надо по чуть-чуть.
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Если Култышева пропустили сразу на конкурс, то зачем же ему играть на Preliminares 21 апреля в 18.10 в Варшавской филармонии? просто лишний раз обыграть программу?)
Если Култышева пропустили сразу на конкурс, то зачем же ему играть на Preliminares 21 апреля в 18.10 в Варшавской филармонии? просто лишний раз обыграть программу?)
Да, в самом деле странно ...
Допускаю, что расписание составили механически, не подумавши об этом особом случае,
а на месте просто продлят перерыв для жюри.
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки