Вы изначально не поняли о чем речь, и теперь совершенно глупым образом отмазываетесь.
Речь была о том, что Мусоргский в исполнении ELP - это банальный пример.
Читаем:
пишу о том, что "это боян" - то есть избито.
В ответ я получаю пост том, что я не разбираюсь в классике (бред полный в смысле того, на чем он основан, непонятно???) и вообще типа меня не надо слушать.
Объясните свою логику.
так ни статуи, ни мертвецы по своей воле не ходят.(с) Night/mare 30/07/2010
я играю на гитаое с 10 лет.Всё ,что пишите-это не только баян-это детский....не будем уточнять.А лажаться может только лох ,а я пока женшина.Я не психиатр,но во всём с Вами соглашусь.А если не скем общаться-послушайте мадригалы Орландло Лассо-успокаивает.
Теперь я уже просто теряюсь в догадках: кому же именно вы адресовали ЭТОТ ваш пост... Но, поскольку вы, как выяснилось, женщина, то не буду более гадать на кофейной гуще по поводу адресата вашего этого поста, а позволю себе лишь процитировать для вас Исаака Бабеля:
"Холоднокровнее, Маня! Вы - не на работе."
He's a real Nowhere Man, sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody...
Коллеги, расслабьтесь. Так вы всех видавших виды любителей тяжелого металла из потока распугаете. Только подумайте, сколько страждующих металлических душ не смогут приобщиться к классической музыке.
Вы изначально не поняли о чем речь, и теперь совершенно глупым образом отмазываетесь.
Речь была о том, что Мусоргский в исполнении ELP - это банальный пример.
Читаем:
пишу о том, что "это боян" - то есть избито.
В ответ я получаю пост том, что я не разбираюсь в классике (бред полный в смысле того, на чем он основан, непонятно???) и вообще типа меня не надо слушать.
Объясните свою логику.
Califf, мы с вами закончили наше виртуальное общение (см. мой предыдущий пост, обращённый к вам). Дело не водном лишь том вашем посте про "Картинки с выставки" в интерпретации ELP. Вы многими своими постами, натыканным там и сям по потокам сайта, сформировали во мне и в некоторых ещё форумчанах впечатление о вас как о человеке, мало что по-настоящему глубоко знающем и понимающем, зато с раздутой самоуверенностью берущегося рассуждать, раздавать налево и направо советы (новичкам в основном и тем, кто, вероятно, знает и понимает в музыке самых разных направлений и того меньше вашего), что и кого слушать и т.д., и т.п. Там, где чувствуется, вас более-менее чему-то выучили (гитара, техника игры на гитаре и т.п.) - вы ещё более или менее - соответственно - толково об этом рассуждаете, можете дать и полезный верный совет, скажем, начинающему гитаристу и т.д.
Но в остальном - вы, Ай бег ёр пАрдн, почти везде некопенгаген. Но берётесь и там рассуждать с умным видом (в вопросах блюза, джаза, академической музыки и т.д.). Вашнелюбовь к музыке Битлз здесь - не при чём. Точнее сказать: вы и в музыке Битлз не копенгаген, но, ничтоже сумняшеся, и там имели нахальство вякать что-то, подчас совсем уже несусветное.
Учитесь, чёрт возьми, в конце концов у вашего кумира Айболита! Вот когда наберётесь столько глубоких знаний в той же хотя бы рок-музыке, какие демонстрирует на форумах он, или хотя приблизитесь к такому уровню хоть немного, тогда к вам изменится в лучшую сторону и моё отношение, и отношение некоторых других форумчан. А до тех пор - вам бы поскромнее немного быть не помешало бы, меньше самому что-то вякать, больше слушать - т.е. в данном случае - больше читать, что пишут другие умные люди на этом сайте.
Вот с чего вам, Califf, как начинающему металлисту (в сущности) следовало бы нАчать ваше виртуальное общение на этом сайте. Прямо с самого начала, как вы здесь зарегились. ТАК мне каэцца...
He's a real Nowhere Man, sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody...
Если возвратится к разговору о металле, то нужно в первую очередь выяснить, предпочтение каким коллективам они отдают.
Как уже говорилось, металл разный бывает. Если симфо-металл, или дум, или готик, - это прежде всего Бах, Бетховен, Моцарт, Гайдн;
в хэви-метал предпочтение отдается скрипичным произведениям, где в первую очередь стоит Паганини, Вивальди...
В проге бывают совершенно необычные эксперименты с совершенно неожиданными формами; тут можно целую диссертацию написать))
Если возвратится к разговору о металле, то нужно в первую очередь выяснить, предпочтение каким коллективам они отдают.
Как уже говорилось, металл разный бывает. Если симфо-металл, или дум, или готик, - это прежде всего Бах, Бетховен, Моцарт, Гайдн;
в хэви-метал предпочтение отдается скрипичным произведениям, где в первую очередь стоит Паганини, Вивальди...
В проге бывают совершенно необычные эксперименты с совершенно неожиданными формами; тут можно целую диссертацию написать))
Вот вы ее и напишите! Чем на форумах-то торчать безвылазно... Сядьте - и напишите. Пользы обществу больше будет.
Califf, мы с вами закончили наше виртуальное общение (см. мой предыдущий пост, обращённый к вам). Дело не водном лишь том вашем посте про "Картинки с выставки" в интерпретации ELP. Вы многими своими постами, натыканным там и сям по потокам сайта, сформировали во мне и в некоторых ещё форумчанах впечатление о вас как о человеке, мало что по-настоящему глубоко знающем и понимающем, зато с раздутой самоуверенностью берущегося рассуждать, раздавать налево и направо советы (новичкам в основном и тем, кто, вероятно, знает и понимает в музыке самых разных направлений и того меньше вашего), что и кого слушать и т.д., и т.п. Там, где чувствуется, вас более-менее чему-то выучили (гитара, техника игры на гитаре и т.п.) - вы ещё более или менее - соответственно - толково об этом рассуждаете, можете дать и полезный верный совет, скажем, начинающему гитаристу и т.д.
Но в остальном - вы, Ай бег ёр пАрдн, почти везде некопенгаген. Но берётесь и там рассуждать с умным видом (в вопросах блюза, джаза, академической музыки и т.д.). Вашнелюбовь к музыке Битлз здесь - не при чём. Точнее сказать: вы и в музыке Битлз не копенгаген, но, ничтоже сумняшеся, и там имели нахальство вякать что-то, подчас совсем уже несусветное.
Учитесь, чёрт возьми, в конце концов у вашего кумира Айболита! Вот когда наберётесь столько глубоких знаний в той же хотя бы рок-музыке, какие демонстрирует на форумах он, или хотя приблизитесь к такому уровню хоть немного, тогда к вам изменится в лучшую сторону и моё отношение, и отношение некоторых других форумчан. А до тех пор - вам бы поскромнее немного быть не помешало бы, меньше самому что-то вякать, больше слушать - т.е. в данном случае - больше читать, что пишут другие умные люди на этом сайте.
Джон Ленин.
1) Я никогда, подчеркиваю - никогда не рассуждал о том, чего я не знаю. Например, вон идет поток про "Шопена - обязаловка для пианистов" - я с интересом читаю, но здесь я не в теме, соответственно я молчу.
2) Насчет моих рассуждений о музыке - это ваши фантазии. Меньше всего меня интересует эта тема на форуме.
Меня интересует техническая сторона вопроса, все остальное - субъективизм и вкусовщина, и довольно странно,
что взрослый человек обращает внимание на вкус другого. Одному нравиться, другому нет - да и бог с ним.
Эта тема - редкое исключение, поскольку мало металлистов меняют свою религию, и предпочитают быть в невежестве.
3)Приведите пример, когда я брался рассуждать о джазе, блюзе, академической музыке, если не имел об этом понятия.
4)Насчет Битлз. Я не знаю, разбираюсь я в музыке Битлз или нет, но в свое время, лет 7 назад, во время игры в кабаках
различных каверов, мне приходилось учить около 30 песен Битлз. Знаю я их музыку или нет? наверное, нет, раз сказал сам Джон Ленин.
5)Насчет Айболита - он не мой кумир, а человек, которого я очень уважаю.
С такими, как вы, Califf, у таких, как я - даже и с оплатой нет и не будет настоящего разговора. Это слишком долго объяснять. Как слишком долго и собирать по сайту примеры того, как вы демонстрировали свою малокомпетентность или просто некомпетентность в вопросах, о которых, тем не менее, брались судить, давать оценки, советы и т.п. Нет желания тратить на это время. Пока я стал бы всё это выискивать и копипастить, цитировать вас, так сказать, вы за это время новых "перлов" успеете написать здесь не меньше. Так стОит ли оно того?
А Айболита и таких как он - я тоже уважаю (пока они не хамят только). Таких людбей - можно уважать, есть за что (по бОльшей части).
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки