-
28.12.2014, 15:29 #91
- Записей в дневнике
- 107
Re: Дети Баха
У животных есть душа, только отличная от человеческой.
"Нет, ребята, всё не так, всё не так, ребята!"
В. Высоцкий
- Записей в дневнике
- 107
Ну почему же, очень многие аналоги у людей и животных называются одинаково - все внутренние органы например, глаза, кожа, кости... Напротив чтобы не путаться, не изобретать и запоминать новые слова, лучше называть одним словом, просто уточнять, чьё это - человеческое или какого-то животного.
"Нет, ребята, всё не так, всё не так, ребята!"
В. Высоцкий
Это еще с какой стороны посмотреть. У моей жены кактусы и прочая цветущая и нецветущая зелень - большой пунктик. Так вот у неё с её колхозом есть взаимопонимание. Когда она не в состоянии дать им необходимый уход, она просто говорит с ними. и они слушаются. Доходит до того, что некоторые экземпляры, которые по всем нормам цветоводства должны были загнуться и усохнуть, стоят себе и цветут. Одна её знакомая жаловалась, что её цветок засыхает, когда та уезжает надолго. Ей тоже был дан совет поговорить с цветком перед отъездом, и обьяснить ему всё, как человеку. Совет, естественно, был в корне подвергнут обструкции. Не знаю, какой чёртик подбил эту соседку под локоть, но она таки поговорила с цветком. И это помогло. Вот такая хрень с фитосоциологией![]()
Реверс не отменяет аверса. (с) Я
Это так в Библии написано. В Библии так же написано, что процесс создания мира занял семь дней. Там вообще много чего написано, что было уже много раз опровергнуто. Вот и новый Папа давеча признал наличие души у животных вообще. Вероятно, это приведёт к новым противоречиям внутри христианской веры))) С точки зрения официальной науки существование души вообще не подтверждено. Есть только согласие с тем, что есть нечто такое, что в рамки того, что известно о человеке сегодня, не укладывается.
Реверс не отменяет аверса. (с) Я