Аvchep, по поводу "великий датский композитор": одни утверждают, что Букс родился в Дании, другие - в Германии... так что с этим не все ясно...
Зато у датчан с этим все ясно. Этот микроскопический лейбл DaCapo, где диски Букстехуде едва ли не половина репертуара, как раз датский. Так вот, цитирую:
Dacapo exclusively records Danish music
тоже цитирую:Since he spent his early years in Helsingborg in Scania, at the time part of Denmark, he is by some considered a Danish composer. Others, however, claim that he was born at Oldesloe in Holstein, (Germany), which at that time also was reigned in personal-union by the Danish king, regarded as part of the Danish kingdom. :P
Это Альфа, маленький, но удалой французский лейбл. Это та же серия, что и Бах с педальным клавесином, который Вы тут выкладывали.
И кстати, если экскламация Еще имеет в виду что-то еще с этого диска, напишите, что нужно, я отгружу.
Исполнители
Dietrich Buxtehude
Ciaccona : Il mondo che gira
María Cristina Kiehr, soprano
Victor Torres, baryton
Stylus Phantasticus:
Pablo Valetti, violon
Friederike Heumann, viole de gambe
Eduardo Egüez, théorbe
Dirk Börner, clavecin & orgue
Amandine Beyer, violon
Sophie Watillon, viole de gambe
Dolores Costoyas, théorbe
Marina Bonetti, harpe baroque
conception et coordination du projet: Friederike Heumann
И кстати, если экскламация Еще имеет в виду что-то еще с этого диска, напишите, что нужно, я отгружу.
Спасибо, я нашёл его в интернете целиком в СиДи-качестве. Уже качаю.
Сообщение от Valentin
ой, Deitch!!!! как они Вас в итоге смешно обозвали!!!!
Меня хотели "Хранителем музыки" назвать, это я попросил поменять на "Хранитель скрипичного ключа", чтобы пафосу поубавить. А вообще говоря, самый удачный титул в данном случае был бы "МУЗ.ПРИНОСИТЕЛЬ".
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки