Спасибо!
Многоуважаемые знатоки и ценители творчества Я.Д.Зеленки! А не будет ли с моей стороны бестактностью попросить вас познакомить любопытствующих в лице меня и с чуть более жизнерадостной музыкой любимого вами композитора?
1. Кстати, как я подсознательно угадал, видать доперестроечный инстинкт сработал, раньше у нас это же был траурный день календаря.
2. Этого композитора любим не только мы его еще любил (с почтением о нем отзывался) и Сам Иоганн Себастьян Бах.
Панду я дрессировала месяц - теперь она совершенно ручная.
Еще 8-го числа сего месяца вот этот торрент ~ flac + booklet 324 Mb
панда грызла с таким же аппетитом, как и бамбук.
Если, вдруг, у нее заболели зубы не расстраивайтесь за это же число, но только в мр3 это же выложено в сообществе ru_classical, что в ЖЖ, - там нужно только зарегистрироваться и все.
в мр3 это же выложено в сообществе ru_classical, что в ЖЖ, - там нужно только зарегистрироваться и все.
Это вот эта радосно-мажорная прекрасная месса:
Спасибо, только к сожалению, не умею и не понимаю ни с торрентами, ни с жж. Я там когда-то регистрировалась и ничего не нашла. А теперь и не помню ни пароля, ничего.
Извините за тупость.
Я все медленно осваиваю.
Придется мне подождать с радостными мотивами.
Спасибо, только к сожалению, не умею и не понимаю ни с торрентами...
Да не нужно ничего понимать. Если у Вас активизированна в данный момент панда, то только кликните по этому торренту панда сама должна его тут же подхватить и закачать вот и все. Если, что не так, то смотрите в установках панды (а может установите более свежую).
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Оформили кредитку, а спустя несколько дней заметили списание за страховку? Такое происходит часто: банки нередко подключают страховые услуги по умолчанию или «рекомендуют» их при выдаче карты....
Аюрведа — это не просто система лечения, а целая философия жизни, пришедшая к нам из Древней Индии. Её возраст превышает пять тысяч лет, и за это время она доказала свою актуальность, предлагая...
Социальные закладки