Результаты опроса: Для меня Юрий Симонов это :

Голосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Великий дирижер

8 16.33%
  • Хам из провинции

12 24.49%
  • Посредственность , каких много

8 16.33%
  • А кто это такой ?

8 16.33%
  • Рядовой дирижер , каких много

12 24.49%
  • Клоун за пультом

28 57.14%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 9101120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 204

Тема: Юрий Симонов

По умолчанию Re: Юрий Симонов

Цитата Сообщение от Дирижер Посмотреть сообщение
    Пример привести можете ?
    Немного смысла в этом будет. Я напишу фамилию, Вы дежурно скажете, что это ерунда и все как раз наоборот...
    Ну да ладно. Из иностранцев - Мета, из русских - Китаенко.

Ничего я не путаюсь .
    То есть Вы хотите сказать что словарь оскорблений Ю.Симонова ограничивается исключительно "послать на х**" ?

Маэстро Президент Аватар для Дирижер

Цитата Сообщение от grigoriyk Посмотреть сообщение
    То есть Вы хотите сказать что словарь оскорблений Ю.Симонова ограничивается исключительно "послать на х**" ?
    Естественно!
    Многоопытный маэстро Караяно и Симонофил ,которому все равно чем дирижировать,лишь бы дирижировать по мнению его оркестрантов...

Естественно!
    Откуда такая уверенность? Как часто Вы бываете на его репетициях?

Цитата Сообщение от grigoriyk Посмотреть сообщение
    Откуда такая уверенность? Как часто Вы бываете на его репетициях?
    Я не могу слишком часто бывать на его репетициях , потому что я нахожусь в Питере , а он в Москве . . .Хотя я бы не отказался . . . Я слишком хорошо его знаю . . .
    Многоопытный маэстро Караяно и Симонофил ,которому все равно чем дирижировать,лишь бы дирижировать по мнению его оркестрантов...

Постоянный участник Аватар для Philip Nodel
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от retinol Посмотреть сообщение
    Ну это очень сомнительное утверждение. Симонов - не единственный пример как дирижеры растрачивали какую-то искру... Много их, много. Если Вы в целом отрицаете возможность подобного явления - то дальше уже и неинтересно обсуждать.

Да и потом, правда ведь, взаимоисключающие параграфы, поймали Вас
    Уважаемый retinol, и клоунада Симонова и хамство Горенштейна вызывают очень печальное, удручающее и убогое впечатление. Равно как и ложный пафос, педофильские наклонности, вороватость, алкоголизм и другие "достоинства" многих их отечественных коллег. Всё это говорит о серьёзном кризисе в дирижерском "сообществе", особенно в Москве. Кроме Синайского в Большом театре, иногда выступающего Рождественского и, пожалуй, Федосеева, в столице практически нет действительно "больших", известных и признанных во всем мире дирижеров. Какую "традицию", свой "особенный путь" мы охраняем? С падением совка отечественные оркестры и дирижеров вполне резонно сравнить с их коллегами в Европе и Америке и это сравнение будет совсем не в пользу наших. Как не стараются наши "мэтры", всё равно настоящими событиями становятся визиты в Москву Венской, Берлинской Филармонии или Оркестра Баварского Радио. Тем временем, сама отрасль остается чрезвычайно закрытой - представить в России главного дирижера-иностранца, а тем более артистов оркестра просто нереально, хотя это давно стало обычным делом в Берлине, Нью-Йорке или Лондоне. Более того, в том же спорте, строительстве или машиностроении приглашение профессионалов из-за границы стало обычным делом и в России! Ну если наши не соответствуют - давайте пригласим иностранцев! Ещё важный момент - молодое поколение отечественных дирижеров! Много их допускают к оркестрам в Москве? Кроме абонемента во НФОРе, отдельных концертов в ГАКОРе и Musica Viva ничего на память не приходит. Рядом с собой "мэтры" не терпят талантливых ассистентов, что говорит об очевидных комплексах этих самых "мэтров". Они вообще как будто продолжают жить в совке, чувствуя себя всесильными "божками" на своих местах и государство только поощряет эту ситуацию, назначая "главных" через министерство и выделяя гранты, которыми эти самые "главные" распоряжаются по своему усмотрению. Без этой кормушки не обходится ни один симфонический оркестр в Москве, даже некогда частный РНО лег под эту порочную систему. В то же самое время, в том же Лондоне всего два государственных оркестра, остальные справляются за счет менеджмента, который в Москве, похоже, вообще отсутствует в оркестровом деле. Вся работа директоров сводится к пилежу спущенных государственных средств, ничего добывать или зарабатывать эти граждане, как правило, не способны. У того же Симонова директор - какое-то редкостоное быдло, судя по видео, приведенном несколько постов назад, и к сожалению, этот случай не единичен. В общем, ситуация не самая радостная, но ситуация с Горенштейном может быть первым сигналом к проведению некоей "инвентаризации" в этой области, правда вряд до выборов у министерства до этого дойдут руки, а там посмотрим. В любом случае, остаётся надеяться, что из этого скандала выводы сделают и оркестранты и дирижеры.

Philip Nodel, подпишусь под каждым Вашим словом.

Цитата Сообщение от retinol Посмотреть сообщение
    Philip Nodel, подпишусь под каждым Вашим словом.
    А я никогда под этими словами не подпишусь!

Ну все. Он теперь спать не будет ночами и плакать.

врио Аватар для lerit
    Записей в дневнике
    14

Под "Уважаемый retinol"?
    Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...

• Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 9101120 ... ПоследняяПоследняя