По поводу третьих отделений, то бишь пикников.
В Вырице - на природе "однозначно". Предлагаю всем принести еды и питья из расчета "на себя". Но это не значит, что каждый будет есть и пить то, что принес.
Например, я буду пить пиво с желтым полосатиком и принесу две бутылки темного Козела и пачку полосатика, а Федьке - пару сосисок в тесте, сок и минералку.
Хорошие люди обещают привезти раскладной стол, чтобы еда не лежала на земле.
В Павловске тоже можно устроить что-либо подобное. А можно пойти в кафе. У меня есть хороший коньяк для родителей и коробка шоколадных конфет.
А еще у меня есть некоторое количество пластиковых стаканчиков. Думаю, что штук сорок.
ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!
Подарки для участников, апельсины и шарики - обойдутся по 170 рублей с человека. В этом году участников много, некоторые будут играть и в Павловске и в Вырице. Во избежание недоразумений и оскудения нашего семейного бюджета буду средства возвращать по списку участников в день выступления. Заранее прошу прощения и без обид
Друзья! Я отвечаю за дипломы. По просьбе Ольги большинство участников фестиваля дисциплинированно сообщили имена, пароли, явки данные о своих педагогах и концертмейстерах. Мы договорились, что если кто не отзовётся - у тех в дипломах будут только имя и фамилия ребёнка, без указания преподавателей.
На всякий случай пишу тех, кто не сообщил данных о своём педагоге:
Артём Николаев
Максим Шелковников
Астаховы
Бырковы
Маша Красикова
Эмилия Александрович
Елизавета Соломеина - (не могу найти)
Оставляем так? Или кто-то просто позабыл? Давайте сегодня до ночи, о кей? Я завтра уже пойду всё распечатывать. Специально выждала до последнего момента на тот случай, что кто-то что-то вдруг захочет поменять...
Пишите в ЛС.
PS. Вот так чисто конкретно выглядел наш призыв:
Сообщение от Ольга
СРОЧНО! Фамилии педагогов для дипломов (подумайте. возможно, им это нужно - раньше мы не писали) присылать в ЛС Aprile!!!!
Кто не пришлет - диплом будет без указания фамилии педагога.
Последний раз редактировалось Aprile; 23.05.2012 в 20:36.
Эффект Даннинга-Крюгера: некомпетентные люди кричат громче всех, знающие —сомневаются . Глупцы не могут понять, что они глупцы, потому что они глупцы.
Парижский синдром: тошнота, галлюцинации,...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
22.02.2026, 10:49 в tenzing
Выход к зрителю всегда начинается до первого звука. Пока вы настраиваете инструмент или поправляете стойку микрофона, зал уже составил о вас впечатление. И тело здесь играет первую скрипку. В...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Социальные закладки