Тема: Денис Мацуев
-
12.02.2007, 17:19 #1021
Re: Денис Мацуев - 2
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Уважаемые посетители форума!!! Очень нужна ваша помощь!!! Недавно я открыла сайт,посвященный Денису Мацуеву и другим замечательным и талантливым людям.Если у кого-то есть интересная информация и фотографии Дениса Мацуева-присылайте мне на e-mail Delaffer@mail.ru
а это адрес сайта
Жду всех в гости-с советами,замечаниями и предложениями.
Просто концепция сайта сейчас меняется и постепенно-там будут появляться новые герои и не только пианисты,но и оперные певцы и скрипачи.Сайт полностью не открыт поэтому Вы видели не всю информацию.Если есть предложения по переименованию сайта-я с радостью рассмотрю все варианты
Ответ: Денис Мацуев - 2
В газетных публикациях можно найти текст интервью с Д.Мацуевым . Cсылка N 2007053131
Ожидание концерта Мацуева, реклама, ажиотаж - до выступления.
Легкое недоумение и даже небольшое разочарование - после.
Налицо явное несоответствие рекламных усилий и итогового впечатления. Зрители, благодаря агрессивной и местами навязчивой рекламе, ждут нечеловеческого гения - а приезжает обыкновенный добротный тапёр, играющий быстро, громко, потрясающий модельной стрижкой.
И все.
А жаль.
Ваше высказывание о Денисе Леонидовиче (самое оно плюс манера выражения) показывает Вашу некомпетентность.
Дело в том, что действительно мало у кого получается играть на столько совершенно, на столько блестяще "на рояле" (не говоря уже о его "музыкальном" таланте-я тут специально выразился довольно наивно и просто как и Вы "быстро,громко").
Тот, кто может оценить этот феноменальный уровен, тот после его концертов и оценивает (признаётся ли в этом или нет это немножко другой вопрос...)!
Кстати мне удалось взять у него интервью несколько дней тому назад. Потрясающий человек...
Мне даже стыдно стало от того, с какой удивительной скромностью он ответил на вопросы простого смертного...
От всей души желаю Вам удачи оказаться когда-нибудь в положении понять на сколько он Велик.
- Записей в дневнике
- 1
Денис Мацуев - шоумен
Вчера на 1-вом канале пианист Денис Мацуев неожиданно удивил нас своим драматическим искусством, изображая речь Ельцина и Лебедь, отобрав хлеб у Максима Галкина, как подметил кто-то из аудитории.
Честно говоря, было неожиданно увидеть пианиста, победителя Международного конкурса им. Чайковского в новом амплуа в качестве мима и тапера, по выражению ведущего.
Может кто-нибудь вспомнить, случались ли раньше прецеденты, когда серьезные музыканты обращались в шоу бизнес?
Как было бы здорово, если бы музыканты с мировым именем, в погоне за славой, не забывали о популяризации высокого искусства. Бах, Бетховен, Шопен... Но аудитория просила "Мурку"!
Ответ: Денис Мацуев - шоумэн
Хорошая тема,которую можно продолжить словами"
ДЕНИС МАЦУЕВ-ШОУМЕН,КТО СЛЕДУЮЩИЙ..."
Вот так было бы вернее.
Я видела эту программу.Я была приятно удивлена,когда просто
увидела среди участников Мацуева.Но раз надо сейчас поговорить
об этом:во-первых,он чертовски хорош,прекрасная,открытая улыбка.
Блестящее владение инструментом,легкий и естественный в общении.
С экрана смотрелся молодо,свежо,непосредственно.А,главное,всё сказал к месту и вовремя.Смешил,развлекал-БРАВО!МАЦУЕВ!
Побольше бы таких шоу и участников,как Мацуев!!!
Ребята,поверьте,было бы здорово,если бы такой-МОЛОДЕЦ,вёл передачу о классической музыке,молодёжь бы пришла в залы!
ФЛАГ ЕМУ В РУКИ!![]()
Ответ: Денис Мацуев - шоумэн
Мацуев сделал очередной шаг от классики в шоу-бизнес, к Баскову с Галкиным.
"Нет, ребята, всё не так, всё не так, ребята!"
В. Высоцкий