Страница 103 из 355 ПерваяПервая ... 93102103104113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 3542

Тема: Денис Мацуев

К-мезон? К-пианист! Аватар для Сергей

По умолчанию Re: Денис Мацуев - 2

Цитата Сообщение от беглец с ноева ковчега Посмотреть сообщение
    Повернется ли язык у кого-нибудь назвать кадаецию вот в этом исполнении "зафигаченной вставкой"?
    http://youtube.com/watch?v=P6BMMTHeMRM
    Поскольку по предложению самих участников обсуждения была создана "отпочковавшаяся" тема об Амлене, сообщения с обсуждением Амлена и его исполнения второй рапсодии по ссылке из цитаты выше были перенесены туда. Прошу читать и жаловать.
    Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
    ----------------------
    "Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."

Уважаемые посетители форума!!! Очень нужна ваша помощь!!! Недавно я открыла сайт,посвященный Денису Мацуеву и другим замечательным и талантливым людям.Если у кого-то есть интересная информация и фотографии Дениса Мацуева-присылайте мне на e-mail Delaffer@mail.ru
    а это адрес сайта www.nb-friends.moy.su

Жду всех в гости-с советами,замечаниями и предложениями.

Просто концепция сайта сейчас меняется и постепенно-там будут появляться новые герои и не только пианисты,но и оперные певцы и скрипачи.Сайт полностью не открыт поэтому Вы видели не всю информацию.Если есть предложения по переименованию сайта-я с радостью рассмотрю все варианты

Цитата Сообщение от Delaffer Посмотреть сообщение
    Просто концепция сайта сейчас меняется и постепенно-там будут появляться новые герои и не только пианисты,но и оперные певцы и скрипачи.Сайт полностью не открыт поэтому Вы видели не всю информацию.Если есть предложения по переименованию сайта-я с радостью рассмотрю все варианты
    Принимаете пожелания?

Пианисты:
    - Дмитрий Маликов
    - Игорь Крутой
    - Владимир Шаинский

Оперные певцы:
    - Аркадий Укупник
    - Тимати
    - Владимир Шаинский

Скрипачи:
    - Альтист Иван Нумеров
    everything in its right place (c)

По умолчанию Ответ: Денис Мацуев - 2

В газетных публикациях http://forum.belcanto.ru/viewtopic.php?t=524&start=75 можно найти текст интервью с Д.Мацуевым . Cсылка N 2007053131

Ожидание концерта Мацуева, реклама, ажиотаж - до выступления.
    Легкое недоумение и даже небольшое разочарование - после.

Налицо явное несоответствие рекламных усилий и итогового впечатления. Зрители, благодаря агрессивной и местами навязчивой рекламе, ждут нечеловеческого гения - а приезжает обыкновенный добротный тапёр, играющий быстро, громко, потрясающий модельной стрижкой.
    И все.
    А жаль.

Цитата Сообщение от moroz Посмотреть сообщение
    Ожидание концерта Мацуева, реклама, ажиотаж - до выступления.
    Легкое недоумение и даже небольшое разочарование - после.

Налицо явное несоответствие рекламных усилий и итогового впечатления. Зрители, благодаря агрессивной и местами навязчивой рекламе, ждут нечеловеческого гения - а приезжает обыкновенный добротный тапёр, играющий быстро, громко, потрясающий модельной стрижкой.
    И все.
    А жаль.

Ваше высказывание о Денисе Леонидовиче (самое оно плюс манера выражения) показывает Вашу некомпетентность.

Дело в том, что действительно мало у кого получается играть на столько совершенно, на столько блестяще "на рояле" (не говоря уже о его "музыкальном" таланте-я тут специально выразился довольно наивно и просто как и Вы "быстро,громко").

Тот, кто может оценить этот феноменальный уровен, тот после его концертов и оценивает (признаётся ли в этом или нет это немножко другой вопрос...)!

Кстати мне удалось взять у него интервью несколько дней тому назад. Потрясающий человек...

Мне даже стыдно стало от того, с какой удивительной скромностью он ответил на вопросы простого смертного...

От всей души желаю Вам удачи оказаться когда-нибудь в положении понять на сколько он Велик.

Новичок
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Денис Мацуев - шоумен

Вчера на 1-вом канале пианист Денис Мацуев неожиданно удивил нас своим драматическим искусством, изображая речь Ельцина и Лебедь, отобрав хлеб у Максима Галкина, как подметил кто-то из аудитории.
    Честно говоря, было неожиданно увидеть пианиста, победителя Международного конкурса им. Чайковского в новом амплуа в качестве мима и тапера, по выражению ведущего.
    Может кто-нибудь вспомнить, случались ли раньше прецеденты, когда серьезные музыканты обращались в шоу бизнес?
    Как было бы здорово, если бы музыканты с мировым именем, в погоне за славой, не забывали о популяризации высокого искусства. Бах, Бетховен, Шопен... Но аудитория просила "Мурку"!

Exclamation Ответ: Денис Мацуев - шоумэн

Хорошая тема,которую можно продолжить словами"
    ДЕНИС МАЦУЕВ-ШОУМЕН,КТО СЛЕДУЮЩИЙ..."
    Вот так было бы вернее.
    Я видела эту программу.Я была приятно удивлена,когда просто
    увидела среди участников Мацуева.Но раз надо сейчас поговорить
    об этом:во-первых,он чертовски хорош,прекрасная,открытая улыбка.
    Блестящее владение инструментом,легкий и естественный в общении.
    С экрана смотрелся молодо,свежо,непосредственно.А,главное,всё сказал к месту и вовремя.Смешил,развлекал-БРАВО!МАЦУЕВ!
    Побольше бы таких шоу и участников,как Мацуев!!!
    Ребята,поверьте,было бы здорово,если бы такой-МОЛОДЕЦ,вёл передачу о классической музыке,молодёжь бы пришла в залы!
    ФЛАГ ЕМУ В РУКИ!

Собачье Сердце Аватар для Ёпрст
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Ответ: Денис Мацуев - шоумэн

Мацуев сделал очередной шаг от классики в шоу-бизнес, к Баскову с Галкиным.
    "Нет, ребята, всё не так, всё не так, ребята!"
    В. Высоцкий

• Страница 103 из 355 ПерваяПервая ... 93102103104113 ... ПоследняяПоследняя