Тема: Анастасия Волочкова
-
14.11.2008, 17:17 #101
Ответ: Анастасия Волочкова
Разговоры о весе Волочковой уже надоели. Мне все равно, сколько она весит. Вес и талант- вещи несовместные.
Если меня "трогает" выступление на сцене, если я сопереживаю тому, что происходит на сцене без всякого снобизма и цинизма, то мне все равно, сколько весит балерина. По нашим меркам великие балерины прошлого - вообще были громоздкие и упитанные и под наши эталоны красоты не подходят.
Мы вообще стали рассматривать балет как некую акробатику. Только к искусству это не имеет отношения - все равно что чемпионат по художественной гимнастике.
Я последний раз видела Волочкову в "Лебедином" и "Жизели" 5 лет назад, т.е. до того, как она родила ребенка, набрала вес и т.п. Да, мне она понравилась.
И вообще, если сам Юрий Григорович, который вообще разбирается в балете лучше любого из нас, приглашает Волочкову в свои востановленные балеты и репетирует с ней, я думаю, что к его мнению стоит прислушаться.
Все вижу, все замечаю. (с)
Ответ: Анастасия Волочкова
Милый Pupsinix, абсолютно всё-таки пишется несколько иначе. Раз уж Вам так нравится это слово. А по насущному вопросу - может, Настя и знает, что нужно сделать ЧТОБЫ до зрителя то, что она хочет сказать, а вот партнёры её не знают, как донести Диву до зрителя. Не одна спина сломана. Ей бы одной...и босиком...
и шарф подлиннее.
![]()
Последний раз редактировалось Анна В; 16.11.2008 в 16:30.